要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

黑白b超,胎位不好翻盘几率大吗?

楼主: 2015224
1276721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周去私人诊所b超,说是宝宝胎位不好,趴在肚子里,看了好久说是女儿,出来的时候跟我说你不会不要吧,不要的话过段时间再来看一次,姐妹们有可能翻盘吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 10:56 | 来自WAP
rongping5151518 发表于 2015-5-15 09:42
<br/>宝妈我们一样!两胎女儿,三胎验血还是女儿,压力山大呀!
<br/><br/>哎,女人的命就是苦,你验血准不准啊,你几个月了,等B过才能确认吧,可能翻盘呢!我没验血,我等三个多月B超,希望能如愿吧!都鸭梨山大……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 10:58 | 来自WAP
2015224 发表于 2015-5-15 09:18
<br/>嗯!2女儿,加油,为你祈福如愿男宝。
<br/><br/>谢谢,借你吉言,希望吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:00 | 来自WAP
2015224 发表于 2015-5-15 09:18
<br/>嗯!2女儿,加油,为你祈福如愿男宝。
<br/><br/>也愿你能心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 12:00 | 来自iPhone
为什么要引产呢,每个宝宝都是妈妈的天使,珍惜吧。再说了,我20周多做的b超,当时医生也说宝宝趴着,但确定是男宝,我想劝宝妈,你千万别想不要宝宝,她们是能感觉到的,会很伤心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:39 | 来自Android
鑫焱+好 发表于 2015-05-15 10:56
<br/><br/><br/>哎,女人的命就是苦,你验血准不准啊,你几个月了,等B过才能确认吧,可能翻盘呢!我没验血,我等三个多月B超,希望能如愿吧!都鸭梨山大……
我也是两个女儿的妈妈,现在孕三宝七个半月了,希望到时能如愿吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 15:26
我怀儿子也是这种情况,四个多月BC说看不清楚,当时心里咯噔一下,肯定是女儿了,后来五个多月去看真的说是女儿,后面又换了一家彩超又说是儿子,不过生下来确实是儿子。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:34 | 来自Android
鑫焱+好 发表于 2015-05-15 10:56
<br/><br/><br/>哎,女人的命就是苦,你验血准不准啊,你几个月了,等B过才能确认吧,可能翻盘呢!我没验血,我等三个多月B超,希望能如愿吧!都鸭梨山大……
我三个半月查了一次,被脐带挡着了,看不到,后天再去看下!没抱多大期望了!我这边都验过很准的!
点击查看全文
2015224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:24 | 来自WAP
烨烨1234 发表于 2015-5-15 12:00
<br/>为什么要引产呢,每个宝宝都是妈妈的天使,珍惜吧。再说了,我20周多做的b超,当时医生也说宝宝趴着,但确 ...
<br/><br/>会要的,只是有遗憾而已。
点击查看全文
2015224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:30 | 来自WAP
梦/mg雪儿 发表于 2015-5-15 15:26
<br/>我怀儿子也是这种情况,四个多月BC说看不清楚,当时心里咯噔一下,肯定是女儿了,后来五个多月去看真的说是 ...
<br/><br/>你这种情况太少,我是不报希望了。2 女儿也好,老了享福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 07:16 | 来自iPhone
2015224 发表于 2015-05-15 23:24
<br/><br/><br/>会要的,只是有遗憾而已。
嗯,加油,她一定是个听话的好宝宝!
点击查看全文