要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

黑白b超,胎位不好翻盘几率大吗?

1271021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周去私人诊所b超,说是宝宝胎位不好,趴在肚子里,看了好久说是女儿,出来的时候跟我说你不会不要吧,不要的话过段时间再来看一次,姐妹们有可能翻盘吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:29 | 来自Android
我也16周了!上几天去看了下,被脐带挡着了!没看到,之前都验过血!已经知道是女宝,就是想核实下!你还有希望呢!没看到就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:41 | 来自WAP
感觉女孩,因为我也试过这样,女儿!
点击查看全文
2015224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:35 | 来自WAP
鑫焱+好 发表于 2015-5-14 07:41
<br/>感觉女孩,因为我也试过这样,女儿!
<br/><br/>嗯!万分之一的事不会发生在我们身上,只是自己不甘心而已,不过不管怎样生下来都是宝,会好好对待的,只是有遗憾。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 15:55 | 来自WAP
二胎吗宝妈,我也遇到过,也是女儿。不过俩闺女很幸福的,真滴。我是例子哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 17:46 | 来自Android
跟我情况一样,我16周照的时候就这样,20后来又照了几次就确定女孩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:17 | 来自WAP
2015224 发表于 2015-5-14 13:35
<br/>嗯!万分之一的事不会发生在我们身上,只是自己不甘心而已,不过不管怎样生下来都是宝,会好好对待的,只 ...
<br/><br/>是啊,女儿也好,你是一胎还是二胎,我都两女儿了,现在又有2个多月了,希望男宝!我压力才大!
点击查看全文
2015224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 09:18 | 来自WAP
鑫焱+好 发表于 2015-5-14 20:17
<br/>是啊,女儿也好,你是一胎还是二胎,我都两女儿了,现在又有2个多月了,希望男宝!我压力才大! ...
<br/><br/>嗯!2女儿,加油,为你祈福如愿男宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 09:42 | 来自Android
鑫焱+好 发表于 2015-05-14 20:17
<br/><br/><br/>是啊,女儿也好,你是一胎还是二胎,我都两女儿了,现在又有2个多月了,希望男宝!我压力才大!
宝妈我们一样!两胎女儿,三胎验血还是女儿,压力山大呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 10:08 | 来自Android
我妈怀孕的时候七个多月了,做b超也是看不到,怕又是女孩引产了,结果是个男宝。没查清楚之前,千万不要冲动。
点击查看全文