要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

看了送披萨的那帖子后突然好想吃披萨!

楼主: Joyceyi
768248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叫老公买一个带回来,可这二货又买了两个!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 16:26 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-05-14 15:21
<br/>我宝还好~偶尔吃吃没问题!我一开始还注意一些,现在不管了…
我最多也只能喂六个月啊 头六个月喂应该要注意一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:39 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-14 00:16
<br/>喉咙痛煲粟米须水当茶饮,黄豆苦瓜煲排骨可以降火,上次睇宝宝树孕育建议孕妇适量食苦瓜可以降火
今日煲佐冬瓜骨头汤,唔原本今日起身已经唔痛好返了,唔知系咪今早食早餐时加佐辣椒,所以宜家又开始失声
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 23:01 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-05-14 22:39
<br/>今日煲佐冬瓜骨头汤,唔原本今日起身已经唔痛好返了,唔知系咪今早食早餐时加佐辣椒,所以宜家又开始失声
继续戒口吃清淡的,我今日饮左一日粟米须水 寻日饮左一日茉莉花茶 我本身热底 所以受得呢d凉茶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:04 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-14 23:01
<br/>继续戒口吃清淡的,我今日饮左一日粟米须水 寻日饮左一日茉莉花茶 我本身热底 所以受得呢d凉茶
我凉底噶,所以一直都唔点饮凉茶,以前我妈成日煲凉茶我都唔饮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:12 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-05-14 16:26
<br/>我最多也只能喂六个月啊 头六个月喂应该要注意一下吧
我要喂到秋天!十五到十八个月…烦躁啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 23:14 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-05-14 23:04
<br/>我凉底噶,所以一直都唔点饮凉茶,以前我妈成日煲凉茶我都唔饮
甘你可以试下饮豆浆,清热又有益,怕寒凉加d花生燕麦之类的就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 23:16 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-05-14 23:12
<br/>我要喂到秋天!十五到十八个月…烦躁啊!
能喂多久喂多久了,我六个月都不知道喂不喂得了啊,关键没条件,跟我老公说让婆婆来住三个月,他说他妈不可能来三个月,气得我都说不出话来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 00:27 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-05-14 23:16
<br/>能喂多久喂多久了,我六个月都不知道喂不喂得了啊,关键没条件,跟我老公说让婆婆来住三个月,他说他妈不可能来三个月,气得我都说不出话来啊
欺软怕硬~你婆婆是要照顾你侄女吧~不过不来也好,婆婆是回奶神器!还会影响夫妻感情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 08:38 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-05-15 00:27
<br/>欺软怕硬~你婆婆是要照顾你侄女吧~不过不来也好,婆婆是回奶神器!还会影响夫妻感情!
问题她不来我们就要回去住啊 要靠她带宝宝,总不能天天带宝宝回去吧,宝宝还这么小,婆家的房子一楼小得连婴儿床也放不下,到时我宝宝总不能一天抱着吧,不算我宝,八个人一个厕所,你说晚上洗澡得排队到什么时候啊,她家客厅就剩这么点位置可以走路了,老公侄女还天天把被子拖到地上在那里睡觉<br/>
点击查看全文