要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这样的婆婆公公我受不了,要离婚吗?

来自疯狂造人 |举报
571019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆53岁,从38岁就开始伺候她妈妈,一直很少回自己家,一直在娘家,她妈妈也不是生活不能自理的那种,而且有儿子,就让闺女伺候,我对象还有一个80多岁的奶奶,生活不能自理,由我公公照顾,所以自从我们结婚就是公公伺候奶奶,婆婆伺候姥姥,一直分开,直到去年家里拆迁有钱了,婆婆和公公关系才缓和,不知道是为了钱还是什么,反正关系好了,就这样每天早上公公从姥姥那把婆婆接来,晚上再送回去,到现在持续了半年,不接就不来,现在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一提他就跟你打架? 那真為你感到不值! 他都不幫你了還動手打你
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瘦晴兒 发表于 2015-05-13 23:29
<br/>一提他就跟你打架? 那真為你感到不值! 他都不幫你了還動手打你
我老公说他妈没吃我的没喝我的,我凭什么看她不顺眼!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
春天的叶子8 发表于 2015-05-13 22:49
<br/>知道啊,就是因为他还是向着他妈妈,所以我想离婚了!
那老公都不向着你。那确实过得好累。坐月子本来就要人照顾。再怎么样也不能因为孩子而这样对你啊。我就是因为年前孩子胎停。老公家对我也是变了。这几个月动不动吵架我也累啦。最近打算搬走就这样离了。不管怎么样。女人在老公家。老公都不向着那还有谁向着自己。其实你可以跟你老公和你家里人沟通一下。再做决定,我是说出了自己的想法。如果哪里说的不对希望你别介意
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
春天的叶子8 发表于 2015-05-13 23:24
<br/>也睡不着,我就多说说吧,我怀孕期间一直出血,她妈妈问都没问过,直到最后医生说肯定胎停了,让我流产,我对象让他妈跟我们一起去医院当时他妈妈不知道有这么严重,她就挺不乐意去的,中途就说把我放哪我要跟大舅和大姨去逛街,你们自己去吧,到最后还是拉着她去了,我在路上一直祈祷别有事,可最后还是宝宝留不住了!
这个态度也太无所谓了吧。把你当儿媳妇了嘛。还是只把你当生孩子的工具。跟你老公说他还跟你打架?太一点人性都没有啦。这种男人其实离了也无所谓。以后肯定也会动手打的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
離了吧親 太苦太累了 心里那是一個煎熬啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
春天的叶子8 发表于 2015-05-13 22:38
<br/>现在老公在家,这个任务就变成老公的了,天天接送,但是公公也不上班,就家里呆着,我对象也很乐意送,我跟他说过好多次就不能买个电动车或者坐公交吗,我对象还不乐意,跟我吵架,我去年1月份怀孕了,但是3个月还没有胎心,所以就做了流产,流产期间开始我妈过来伺候我,没两天就犯心脏病
手滑了,不好意思不是故意点赞
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你太矫情了,结了婚应该独立一点,不要想着谁谁不帮自己,你老公对自己父母好是理所当然的,要学会换位思考
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不用想了,你嫁给这样一个家庭,每个人都有极其沉重的负担,比如你婆婆把所有的精力都给了她妈妈了,自己都痛苦不堪,哪里还能管别人死活。你老公也因此而痛苦。不是他不管,是精力根本不够用。至于你要不要跟他在一起,看你能否接受这样的事实,是否还爱他,愿不愿意以后自己多照顾自己。
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
小肥兜 发表于 2015-05-14 00:22
<br/>我觉得你太矫情了,结了婚应该独立一点,不要想着谁谁不帮自己,你老公对自己父母好是理所当然的,要学会换位思考
坐月子时谁能独立?我独立了,她不能独立时是否我该管她?我婆婆自己都说儿媳妇没有伺候婆婆的义务,所以她不伺候奶奶,伺候他妈妈,她妈妈人家有儿子,也不是不养,她非得掺和,备注一下,我们这边是儿子给父母养老!
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
从开始在说说吧,我和我对象是搞的,当时我们都在市里,有稳定工作,我们谈了3年,一直没结婚,原因也是没有房子,不是说楼房,是连住的地方都没有,由于家里拆迁,房子都拆了,他爸爸和奶奶住在别人家,他妈妈和姥姥住在姥姥家,后来拆迁款下来了,我让我对象问问他妈买房子的事,他妈问我们在家这边还是市里?要是市里得把拆迁的房子下来再买,我们只想让付个首付,她都不乐意,而且拆迁的房子5年才给房产证了,我都已经27岁了,因为拆迁我和他结婚证领了2年了,也没办喜事,所以最后老公决定回家住拆迁的房子,不买了,因为要拆迁我们的公积金也断了,买房子也不能公积金贷款,回家一是不用买房子,二是以后有孩子了他们还能帮着看着,我们都是有正式工作的,我不可能在家带孩子!
点击查看全文