要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

男朋友一直怀疑我,真不知道还要不要过下去,我这几个月特想怀孕也没怀上,心情又特糟

楼主: q1430767875689
来自疯狂造人 |举报
538132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友一直怀疑我,真不知道还要不要过下去,我这几个月特想怀孕也没怀上,心情又特糟
点击查看全文
q1430767875689 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431250774340 发表于 2015-05-16 14:28
<br/>实例为证一年才怀的也有,我们都年轻,不用太着急
还年轻啊!女人很快就老了
点击查看全文
rowlingchou 发表于 2015-05-16 08:25
<br/>男人花心,女人心软不舍得分手都是本性,克服这个本性才能得到更好的生活
女人比较痴情吧
点击查看全文
rowlingchou 发表于 2015-05-16 08:33
<br/>你对他中毒是因为他的条件起码比你的好两档以上(不光只是经济条件,还可能是外貌情商之类的)。如果你不提升自己的档次(努力减肥打扮变更美,提升内涵,有更高追求,找个编制内工作等等),整天想着生孩子的话,我觉得他还是不会很在乎你,即使你生了孩子你们结婚了,他还是会出轨
我也知道这个道理,可是不知该怎么做,因为陷进去了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430767875689 发表于 2015-05-16 08:06
<br/>我也好想啊,但我对我男朋友好像中毒了一样不知道怎么解决这种感觉
怎么解决?设想一下你长得像刘亦菲你男友还会这么对你吗?你男友会介意刘亦菲不能生孩子吗?所以变瘦变美变时尚工作更努力你男友才会对你另眼相看,说不定到时你还看不上他呢。而不是生孩子,方向就走错了
点击查看全文
可是工作没找到合适的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主应该还好年轻吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是傻女人  无药可救了
点击查看全文
欢哥爱大林 发表于 2015-05-16 20:54
<br/>真是傻女人  无药可救了
我也觉得自己陷的好深
点击查看全文
庄严的荒诞 发表于 2015-05-16 20:29
<br/>楼主应该还好年轻吧?
不小了,23了
点击查看全文
rowlingchou 发表于 2015-05-16 15:42
<br/>怎么解决?设想一下你长得像刘亦菲你男友还会这么对你吗?你男友会介意刘亦菲不能生孩子吗?所以变瘦变美变时尚工作更努力你男友才会对你另眼相看,说不定到时你还看不上他呢。而不是生孩子,方向就走错了
可没合适的工作
点击查看全文