要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

从纠结备孕到如今两个儿子的妈妈

468127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已是两个儿子的妈妈,大儿子三岁多,小儿子刚过周岁生日。谈谈我所经历的,因为我相信当失望和绝望时,需要正能量的帖子鼓励各位姐妹,想当初四年前我也是这样,所以我来到了播种网,来释放心情,来寻找正能量,来寻找为什么怀孕并不是电视剧里演的那么容易。

我会有个人生目标,就是打算在30岁前生个孩子,所以之前和老公一直避孕,生怕一不小心就怀孕了,还没有做好准备。可是当我28岁时,我开始考虑怀孕,然后就在同房后,买了验孕棒来测。现在想起来都觉得时多么愚蠢。经过几次后,发现怀孕根本不是那么容易,以至于心情问题导致我的月经开始两三个月才来一次,可想而知,我的怀孕机会随着排卵次数减少,更加不容易怀孕,然后每次都会幻想自己怀孕的一些症状。那种郁闷,或许这种心情只有经历过的人才会懂,每天脑子一片空白,上网到处搜为什么怀不上,根本没有心情做任何事情。

我做了备孕妈妈所有会做的事情,拼命买排卵试纸,吃叶酸,喝汤调理月经,我觉得当时我整个一个神经衰弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:50 | 来自疯狂造人
坐等楼主更新,取取经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:50 | 来自疯狂造人
是呀 希望有你的孕气 让我快点好孕
点击查看全文
greenlin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:52
然后我来到播种网,开了自己的帖子,每天纪录心情,或许只有此处可以尽情抒发我的心结。可是我明白这样不是个事情,必须调整好心情,人生不能为了怀孕而忽略了正常的生活,或许我们都还没准备好,所以宝宝一直没有来到我们身边,能够相遇为母子是一种缘分。
<br/>
<br/>于是我喝汤继续,丢弃了排卵试纸,我也在播种网上学习了不少自己测排卵的知识,比如白带年度,基础体温,这些都比排卵试纸可靠,而且不费钱也不费精力,却非常的准确,重在坚持了解自己的身体。
<br/>
<br/>我每周去跑步,只有运动,才能让自己内分泌更平衡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 22:02
终于在大半年后,迎来了我的第一个宝宝,其实当真正怀上的时候,那种感觉很明显,自己会很肯定的知道,我的宝宝终于来了。之前的那种日日夜夜,也许只有经历过的人才懂,文字里只是那么的轻描淡写。
<br/>
<br/>我想告诉姐妹们的是,放松心情真的很重要,做不到也得努力找方式去释放情绪。后来我怀上宝宝后,就很少再来播种网。但是我觉得我要回来回馈播种网,给后来的那些姐妹打打气。宝宝喜欢在你身体和心情最好的时候来到你身边。
<br/>
<br/>我一直希望有两个宝贝,第一个是儿子,我第二个当然希望是个小公主,但是老天还是赐我一个儿子,一切都是缘分。二胎比较容易,我大概在大儿子一岁半时计划要第二个,我以为我是那种很难怀上的人,所以我提前顺其自然,那时我还在练车,没想到二胎很快就怀上了,难怪人家说一回生二回熟em14
<br/>
<br/>时间过很快,现在我小儿子都一岁了。祝福所有的姐妹都能如愿以偿。有什么心情可以同我一起分享。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 22:04
其实我觉得大多数姐妹都是心情在作怪,调整好,一切都会否极泰来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 22:06
回复 meihuaxiao
<br/>是呀 希望有你的孕气 让我快点好孕
<br/><br/>会的,当时我也这样。注意饮食,把身体和心情都调节好,当你一切都准备好了,你的天使就会来到你身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:09 | 来自疯狂造人
greenlin 发表于 2015-05-13 22:06
<br/><br/><br/>会的,当时我也这样。注意饮食,把身体和心情都调节好,当你一切都准备好了,你的天使就会来到你身边
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 22:35 | 来自疯狂造人
greenlin 发表于 2015-05-13 22:06
<br/><br/><br/>会的,当时我也这样。注意饮食,把身体和心情都调节好,当你一切都准备好了,你的天使就会来到你身边
有去监测排Ruan,促排没,楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 22:41
回复 小米妞2015
<br/>有去监测排Ruan,促排没,楼主。
<br/><br/>没有啊,促排等于提前使用卵子,我觉得没有必要,毕竟大多数都是心情问题
点击查看全文