要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18天排卵试纸一直都是中队长,这是为什么

楼主: q1429719811182
来自疯狂造人 |举报
798518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月23到5月11日,排卵试纸一直都是中队长,这是为什么,昨天和今天没测,估计还是中队长,谁知道这是为什么,早孕试纸只出现过一次水印,后面都是白板,请教高人指点
点击查看全文
q1429719811182 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
荷兰花花猪 发表于 2015-05-13 23:24
<br/>一般排卵试纸都是有2条杠的。弱阳并不代表什么,强阳,阳才是准备排卵
这种算强阳吗,5月3的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429719811182 发表于 2015-05-13 23:50
<br/>排卵周期18天甚至20天会不会太长了,难道大家都这样吗
強陽才是準備排卵, 轉弱就表示排了<br/>正常都是有兩條線的, 但顏色不一樣
点击查看全文
是这样吗<br/>
点击查看全文
si陵 发表于 2015-05-13 21:58
<br/>早孕试纸要在早上测!实在不行就去医院,像你这样的,,就怕是宫外!
早孕都是晨尿测的,为什么说是宫外呢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429719811182 发表于 2015-05-13 23:50
<br/>排卵周期18天甚至20天会不会太长了,难道大家都这样吗
我就是啊。月经本来就是周期34天左右,那就是差不多 20天的时候7排卵啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429719811182 发表于 2015-05-13 23:49
<br/>还有一个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/13/4054d70e84ce11c60289a50cfb8c3e6c431047.jpg
亲爱哒 看图5月3日强阳后来转弱是排卵了吧 5月11日又阳了 根据你的月经周期看 你自己算下日子 我觉得再次强阳有可能会好孕的 等排卵试纸特别强阳时你测测早早孕吧 祝你好孕 嘿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429719811182 发表于 2015-05-13 23:52
<br/>这种算强阳吗,5月3的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/13/d4f838c6a4bbea45b633b5eac7006ea7450966.jpg
看不太清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429719811182 发表于 2015-05-14 07:09
<br/>早孕都是晨尿测的,为什么说是宫外呢亲
因为宫外孕的HCG低,就很难加深,而HCG低,不排除有宫外孕
点击查看全文
zz620 发表于 2015-05-14 08:34
<br/>亲爱哒 看图5月3日强阳后来转弱是排卵了吧 5月11日又阳了 根据你的月经周期看 你自己算下日子 我觉得再次强阳有可能会好孕的 等排卵试纸特别强阳时你测测早早孕吧 祝你好孕 嘿
希望借你吉言,亲爱的
点击查看全文