要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

大龄伤不起

楼主: q1430476187615
523825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个二婚的大龄的备孕者,大的女儿都十三了,跟这个老公也想要个小孩,可是老天偏偏不如意,去年胎停一个.今年备孕几个月都没有怀起,姐妹们,是不是我太着急,太有压力了……
点击查看全文
q1430476187615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:40 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-05-13 22:36
<br/>虚岁34不大的。比我小,哈哈!
<br/>
<br/>那个,你吃点蛋白粉。有效果的。我家以前有个邻居姐姐40多岁的时候怀孕了,孩子五个月的时候胎停了。医生跟她说她不会再有了。她原本是以为自己不会有的,就天天好吃好喝。补充营养素,说没孩子了,要把自己过得最好。后来没多久就有了,孩子现在都快上小学了。
蛋白粉去超市有的买啊?请问姐姐也是在备孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:45 | 来自疯狂造人
那请问姐姐去哪里买好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:47 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-05-13 22:43
<br/><br/><br/>我已经生好了。我是虚岁35生的呢。所以年龄不是问题。34又不大。
<br/>
<br/>蛋白粉我一般是建议吃纽崔莱的。但是很多人并不喜欢吃这个牌子的。超市的我一般不建议,因为国产的你懂的。
那请问姐姐去哪里买好,药店吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 23:29 | 来自iPhone
你生过一个应该没问题,时间问题。你俩可以去检查一下。你也不算大龄,我83的,好几个女同学想要没有呢,你已经生过一个了,不会有大问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 00:39 | 来自iPhone
q1430476187615 发表于 2015-05-13 22:20
<br/>虚岁34了
没有那么大龄吧,35岁之前都不算高龄产妇,继续努力吧,备孕才几个月,压力不要大,放松了就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:52 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-05-14 00:39
<br/>没有那么大龄吧,35岁之前都不算高龄产妇,继续努力吧,备孕才几个月,压力不要大,放松了就怀了
谢谢鼓励!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:53 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-05-13 23:29
<br/>你生过一个应该没问题,时间问题。你俩可以去检查一下。你也不算大龄,我83的,好几个女同学想要没有呢,你已经生过一个了,不会有大问题的
嗯嗯,谢谢鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:58 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-05-14 09:54
<br/><br/><br/>纽崔莱一般不是店里买的。要问做安利的人买的。你可以买一点试吃一下。
<br/>另外,你要吃黑色补肾的东西。就是黑豆黑米煮成粥吃。网上有具体做法的。把肾补好,那样怀孕了以后一般孩子生命力会比较强一点的。不容易掉。
哦!好的,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 06:31 | 来自疯狂造人
才虚岁34不算大,我家大宝我是虚岁34生的,现在二宝我周岁都41了,现在二宝四个半月中。<br/><br/>调理好身体,查查老公精子,应该没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 08:19 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-05-15 06:31
<br/>才虚岁34不算大,我家大宝我是虚岁34生的,现在二宝我周岁都41了,现在二宝四个半月中。<br/><br/>调理好身体,查查老公精子,应该没问题。
嗯嗯,没想到你们心态都比较好,有这么多姐妹鼓励,心里好受多了
点击查看全文