要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

怀孕15周+5,胎心153,但位置不变,正常吗?

楼主: 松籽1018
10829725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就16周了,自己买了胎心仪,在家自己检测,胎心153,强有力的小火车声,很激动!但测了几次胎心的位置没有变过,都是在中间靠近毛毛的位置,宝宝不是应该自己会动的吗?胎心位置不变正常吗?
点击查看全文
松籽1018 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 14:04 | 来自WAP
覃小珂宝宝 发表于 2015-5-14 11:42
<br/>我17周还是没有胎动,偶尔一点滑动不知道是不是。。而且,肚子好小。。。宝妈肚子大吗 ...
<br/><br/>肚子不是很大,我的感觉也是有偶尔有东西滑过一下的感觉,很轻微,应该是胎动吧!只是现在时间短不太明显,渴望被宝宝踢,那样存在感会更加强烈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 19:32 | 来自iPhone
松籽1018 发表于 2015-05-13 21:32
<br/><br/><br/>现在月份还小,再等等宝宝我们的就会活蹦乱跳的了。我是高龄孕妇,各种担心呢!我今年都41了,前几天刚做的无创,还在焦急的等结果,希望一切顺利!
楼主收到dna结果了吗?
点击查看全文
松籽1018 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 14:45 | 来自WAP
美羊羊1980 发表于 2015-5-15 19:32
<br/>楼主收到dna结果了吗?
<br/><br/>还没有,抽血的时候说要15个工作日,再等等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 22:15 | 来自iPhone
松籽1018 发表于 2015-05-16 14:45
<br/><br/><br/>还没有,抽血的时候说要15个工作日,再等等吧!
一般用不了那么久,只要别给你打电话就没事,坐等短信吧!如果有事他们会很快给你打电话的,都等了这么久了没接到电话应该就是没事!
点击查看全文
松籽1018 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 15:51 | 来自WAP
美羊羊1980 发表于 2015-5-13 22:41
<br/>刚刚终于找到马蹄声了,原来一直听到的声音都有“呼呼”的声音,刚刚听到的是“咚咚”的声音没有风声了,这 ...
<br/><br/>昨天我又听胎心,就是类似马蹄声的,并且位置也变化了些,放心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 18:43 | 来自iPhone
我现在三个月,现在用家用胎心仪听的到胎心吗?我之前在小腹两侧都能同时听到,以为是胎心,后来我给我老公的肚子也听了,在同样的位置也能听到。小腹两侧听到的是血液流动吧,不是胎心吗?
点击查看全文