要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

求助!这样的检查结果是不是一点希望都没了?

楼主: PrettyBabyMo
457226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4月5号 5月5号抽血查出怀孕
Hcg当时是27点多 前两天开始偶尔小便完擦的纸巾上有点点淡粉色分泌物 今天早上起来发现出现褐色分泌物像血迹就赶紧去医院了 做了彩超跟抽血化验 医生说子宫里看不见任何东西 看血值让我再观察 看是自然流产还是宫外孕 好难受 姐妹们我这样是被判死刑了吗 还有一点点希望吗 这是我今天的彩超单子和抽血单子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:03 | 来自Android
PrettyBabyMo 发表于 2015-05-13 20:58
<br/>我刚看到 抱抱 别难受了 我也是听医生说考虑生化或者宫外的时候眼泪一下子出来了 希望上天能保佑我们两个都健健康康好孕
生化比宫外好很多,生化下个月就能要,宫外不知道什么时候才可以有呢
点击查看全文
PrettyBabyMo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:08 | 来自疯狂造人
搂搂lh2627 发表于 2015-05-13 21:03
<br/>客观的说 数值确实不太好 但是如果生化和宫外 当然是生化的伤害小一些 基本是可以马上备孕的 所以你这种情况还是要严密观察
医生也这么说 反正是没有可能宫内好孕了是吗 那我需要多久再去看医生呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:09 | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 21:03
<br/>生化比宫外好很多,生化下个月就能要,宫外不知道什么时候才可以有呢
我也不知道是什么 哎 不知道跟我养猫有没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:48 | 来自Android
PrettyBabyMo 发表于 2015-05-13 22:09
<br/>我也不知道是什么 哎 不知道跟我养猫有没有关系
加我好友吧,我们的情况好像啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:28 | 来自iPhone
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 20:44
<br/>跟我一样,我明天保守治疗了,哭啊
我已经保守治疗出院了苦逼死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:45 | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 22:48
<br/>加我好友吧,我们的情况好像啊
亲 我今天早上肚子剧痛 流了挺多血 我应该是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:44 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:37 | 来自疯狂造人
亲我今天也是褐色分泌物去医院查血结果还没出来,你之前有用早早孕试纸验加深吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:13 | 来自疯狂造人
Cinna 发表于 2015-05-14 13:44
<br/>我末次4.13, 但是排卵晚, 接近5.1 。我昨天复查的值孕酮9.几 hcg200多点 ,这是打了一个星期的黄体酮针剂,做了彩超什么也看不到,医生也是说可能是生化或是宫外,一星期前孕酮是8.几, hcg400多。医生叫我放弃,还给开了益母草,我没有肚子疼也没有流血,就还没有吃。我想再观察几天看看,到时候换家医院再检查下。
我已经出血一天了 应该已经生化掉了 希望你可以保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:14 | 来自疯狂造人
麻瓜2015 发表于 2015-05-14 19:37
<br/>亲我今天也是褐色分泌物去医院查血结果还没出来,你之前有用早早孕试纸验加深吗
加深不好呢 希望你好孕
点击查看全文