要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

求助!这样的检查结果是不是一点希望都没了?

450126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4月5号 5月5号抽血查出怀孕
Hcg当时是27点多 前两天开始偶尔小便完擦的纸巾上有点点淡粉色分泌物 今天早上起来发现出现褐色分泌物像血迹就赶紧去医院了 做了彩超跟抽血化验 医生说子宫里看不见任何东西 看血值让我再观察 看是自然流产还是宫外孕 好难受 姐妹们我这样是被判死刑了吗 还有一点点希望吗 这是我今天的彩超单子和抽血单子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:37 | 来自Android
血值好低啊,我末次4.2号,今天流血了,7号孕酮103.7大单位,hcg433.2小单位,今天孕酮74.3大单位,hcg7410小单位,来的太晚了,明天才能看大夫,,你的确实有点低,你肚子疼吗?流血多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:44 | 来自Android
跟我一样,我明天保守治疗了,哭啊
点击查看全文
PrettyBabyMo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:49 | 来自疯狂造人
下一站三年 发表于 2015-05-13 20:37
<br/>血值好低啊,我末次4.2号,今天流血了,7号孕酮103.7大单位,hcg433.2小单位,今天孕酮74.3大单位,hcg7410小单位,来的太晚了,明天才能看大夫,,你的确实有点低,你肚子疼吗?流血多吗?
肚子今天有隐隐疼<br/>我也不懂大单位小单位 只是医生什么药都没开 也没让打保胎针什么的 就让我回去观察 没有流很多血 反正内裤上没有 但是一擦就有一些 现在比早上要少 第一次怀孕 不知道有希望了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:50 | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 20:44
<br/>跟我一样,我明天保守治疗了,哭啊
怎么保守治疗亲?你的孕酮多少啊 我的是不是低到没希望了?医生只说让我观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:51 | 来自Android
PrettyBabyMo 发表于 2015-05-13 20:50
<br/>怎么保守治疗亲?你的孕酮多少啊 我的是不是低到没希望了?医生只说让我观察
孕酮5,25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:52 | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 20:51
<br/>孕酮5,25
医生怎么说?你流血了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:56 | 来自Android
PrettyBabyMo 发表于 2015-05-13 20:52
<br/>医生怎么说?你流血了吗?
你上面一个帖子就是我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:58 | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 20:56
<br/>你上面一个帖子就是我
我刚看到 抱抱 别难受了 我也是听医生说考虑生化或者宫外的时候眼泪一下子出来了 希望上天能保佑我们两个都健健康康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:03 | 来自疯狂造人
客观的说 数值确实不太好 但是如果生化和宫外 当然是生化的伤害小一些 基本是可以马上备孕的 所以你这种情况还是要严密观察
点击查看全文