要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停清宫后导致宫腔中度粘连,放环半个月就要取,如果粘连继续又放,有谁知道这是为什么吗?

楼主: 米粒的心愿
来自iPhone |举报
3139539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经倒霉透顶了,当初还是怕伤害子宫选择药流加清宫,谁知道现在搞的宫腔粘连了,半个月前做了宫腔镜,放羊膜环,可要求半个月去做一次取环,如果粘连继续放环,我想为什么不能时间长点,老这样诊刮,上环取环对内膜也不好吧,人也受不了。
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-14 13:13
<br/>听说现在放环不好,有种透明胶好一点,做过粘连分离的内膜很难厚起来,到时候备孕要吃补佳乐或者塞芬玛通,我们群里姐妹都是这样的,吃和塞还是有时间规定的,太早说是会抑制排卵,具体情况我也不是很清楚,你可以详细的问下医生,加油……
祸不单行,本来卵泡不多,原来子宫条件还蛮好,内膜也达到10,现在这么几次宫腔镜一弄,算是毁了
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
2009ls 发表于 2015-05-13 22:42
<br/>如何知道宫腔黏连了!我也清宫!
找个负责的医生
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-05-13 22:25
<br/>你是什么症状啊?我清宫后去看医生也是怀疑粘连。
月经少,就小便有点,流不下来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
米粒的心愿 发表于 2015-05-14 14:37
<br/>月经少,就小便有点,流不下来
你清宫后来了几次例假了?都很少吗?
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
2009ls 发表于 2015-05-14 15:30
<br/>你清宫后来了几次例假了?都很少吗?
来了3次,很少。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是这样,来了三次少,做了宫腔镜放环,放两月,但中医说最好三月!我过完这个月去取
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
有粘连,一个是当时医生没清理干净,二是消炎没做到位,三你没休息好,当时一个朋友粘连,她是放了3个月的环,下环后消炎,然后中药调理,在取环后的第二次月经就算怀了,也就是说她从胎停手术到怀第二个也差不多花了七八个月的时间,是胎停手术第三个月才发现的粘连,接着做分离,接着上环,三个月后取,两个小时再怀上的,也是折腾得精疲力尽,遇这事,得用非常强大的心理素质去顶住,然后一步一步解决!不要急燥哦,一定可以好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
米粒的心愿 发表于 2015-5-14 14:31
<br/>你所知道的有姐妹宫腔粘连怀孕了的吗。现在已经对生活没有信心,想着怎么解脱算了,像我这样活着太痛苦了 ...
<br/><br/>不要这么想,论坛上有很多正能量多看看,我群里姐妹有好几个做了粘连分离之后,有些在孕中有的已经成功升级做妈妈了,还有我表姐宫外孕切了一边输卵管,之后也是宫腔粘连分离了,另一边输卵管通而不畅后来做了通水和理疗,37岁怀孕,38岁生下健康男宝,现在3个多月了,只要有信心就一定会有属于我们的健康宝宝!加油……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
米粒的心愿 发表于 2015-5-14 14:35
<br/>祸不单行,本来卵泡不多,原来子宫条件还蛮好,内膜也达到10,现在这么几次宫腔镜一弄,算是毁了 ...
<br/><br/>那就促排,然后塞芬马通或者补佳乐,会有办法的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这要怎样查出来?
点击查看全文