要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

转备孕期排卵试纸和保胎丸和黄体酮胶囊

楼主: 沐曦~
来自疯狂造人 |举报
377817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕已经六个月了,可是从备孕到怀孕到保胎到现在的孕检,每一步都有心酸。希望可以健康足月出生!来接好孕吧!

整理家里,发现还有还多未开封的药和试纸,现低价转让,有需要的姐妹可以私我!部分用过的可以免费赠送

五子衍宗丸是当时老公查出精子活力低托人买的,认识的医生推荐的,吃了2瓶,复查明显提高了,现有一瓶转让,还有大半瓶免费赠送!
大卫是自己备孕用的,当时想着不知道什么时候才能怀,就买了好多,现有红色包装四盒,蓝色一盒,尿杯可以送!
黄体酮和保胎丸都是中医院医生开的,可提供收据,叶酸剩的可以赠送!
还有一瓶洁妇净洗液也是中医院配的,治疗阴道炎宫颈糜烂的,全新,年底过期,低价转,有发票收据,有需要的私聊!

点击查看全文
沐曦~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
果宝宝回家了 发表于 2015-06-23 12:55
<br/>滋肾育胎丸跟这个差不多吧…一盒能吃四天,也是医院给开的…你那个一盒能吃几天啊
每天三次,吃三天,但我都是一天两次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐曦~ 发表于 2015-06-23 12:58
<br/>每天三次,吃三天,但我都是一天两次
就还有一盒了吗
点击查看全文
沐曦~ (楼主)
果宝宝回家了 发表于 2015-06-23 12:59
<br/>就还有一盒了吗
是的,只有一盒整的了,之前应该还有零散的几包的,但是不知道放哪了,要找找的,找到的话可以送你
点击查看全文
这个是保胎用的吗?医生不建议我吃药,不知道自己能不能吃
点击查看全文
沐曦~ (楼主)
果宝宝回家了 发表于 2015-06-23 13:06
<br/>这个是保胎用的吗?医生不建议我吃药,不知道自己能不能吃
是的,保胎安胎的,如果有出血腹痛或者先兆流产都可以吃的,你可以问问医生
点击查看全文
沐曦~ 发表于 2015-06-23 13:10
<br/>是的,保胎安胎的,如果有出血腹痛或者先兆流产都可以吃的,你可以问问医生
嗯嗯,明天去医院问一下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸多少钱?qq709403742
点击查看全文
沐曦~ (楼主)
ぉ雨天ぢ 发表于 2015-06-23 19:00
<br/>排卵试纸多少钱?qq709403742
10元一盒哦
点击查看全文