要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

今晚只有三个人吃饭 我爸爸竟然煮了五个菜

880925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五开始回娘家住,明天要去做39周的产检了,明天下午就回自己家待产了,今晚我弟跟弟媳回娘家吃饭,我妈有人请吃饭,今晚就剩我爸跟我和老公吃饭了,刚才去厨房看一下,我爸竟然煮了四个菜一个汤,蒜蓉蒸丝瓜,肉片白花菜汤,排骨炒豆角,炒潺菜,蒸鱼。
我妈买东西刚回来了,还说要给我做个鸡翅,今晚就三个人,怎么吃得完啊。不知道为什么天天这么吃,刚才称一下,还轻了半斤~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 18:33 | 来自iPhone
你吃这么好还轻了,我每天吃水煮青菜还胖了,又长了一公斤!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:33 | 来自iPhone
我也希望光出不长,都长娃,我千万不要长,不然以后减肥不下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:47 | 来自Android
贤惠的老爸,我从怀孕至今已经掉了6斤肉了,我滴肉肉们啊啊啊啊
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 18:51 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-05-13 18:33
<br/>你吃这么好还轻了,我每天吃水煮青菜还胖了,又长了一公斤!
你这是身体水分代谢不好吧 都没什么营养了 还能长肉啊~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 18:53 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-05-13 18:33
<br/>我也希望光出不长,都长娃,我千万不要长,不然以后减肥不下来
我是每餐都不能吃饱啊 孕后期只长宝宝了 估计没多少人愿意这样戒口啊 要能这样戒口一定瘦啊,我看自己大腿脸都比以前瘦
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 18:56 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-05-13 18:47
<br/>贤惠的老爸,我从怀孕至今已经掉了6斤肉了,我滴肉肉们啊啊啊啊
我家是爸爸做菜比较好吃,现在为了迁就我,菜都做得比较清淡了,菜多肉少,以前做煎炸炆的菜多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 19:03 | 来自iPhone
羡慕,每天看我妈做的菜几乎都是吃白饭,根本吃不下,虽然我妈尽力做了,可是我嘴巴太挑
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 19:16 | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-05-13 19:03
<br/>羡慕,每天看我妈做的菜几乎都是吃白饭,根本吃不下,虽然我妈尽力做了,可是我嘴巴太挑
我妈现在做菜也进步了 以前做什么菜都是同一个味道 我婆婆直接就不会做菜 煮白饭都能夹生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 19:19 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 19:16
<br/>我妈现在做菜也进步了 以前做什么菜都是同一个味道 我婆婆直接就不会做菜 煮白饭都能夹生的
我妈倒退水平,永远那么难吃
点击查看全文