要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

请问大家促排吃过来曲矬吗?

楼主: 小榴石榴
1387552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三个周期了,第一次卵泡长到1.6就没了,人授了没成功,第二次卵泡长的挺好的,长到1.9*2.0的时候打了10000单位破卵针,一下子长到2.6了,医生说黄素化了,放弃了,昨天月经第三天去b超,医生说试试促排吧,我前两次是自然周期,来了一盒来曲矬,一天吃两粒,吃五天,第 10天在去b超看卵泡,希望这个月好好的,别在来回折腾了,请问大家吃过这个药吗,效果怎么样,对身体有影响吗,我看说明书上写是治疗乳腺癌的,我晕,希望这次能成功!!!
点击查看全文
小榴石榴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:03 | 来自疯狂造人
香香丫头 发表于 2015-05-14 10:07
<br/>你几号开始吃的啊?还吃其他药吗?
我月经第三天吃的,一天两粒,吃五天,没吃其他药,你那,是这样吗?
点击查看全文
小榴石榴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:04 | 来自疯狂造人
香香丫头 发表于 2015-05-14 10:06
<br/>我第一次促排,12号开始吃药的,每天看论,看多了压力更大。
我也是12号开始吃的,我也第一次促排,我上月卵泡长的大不排,这月试试促排看怎么样,别想太多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:08 | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-05-14 11:03
<br/>我月经第三天吃的,一天两粒,吃五天,没吃其他药,你那,是这样吗?
我也是的。我们一起加油吧。医生叫我下周二去b超。你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:16 | 来自疯狂造人
香香丫头 发表于 2015-05-14 10:08
<br/>每次都有优势,应该怀的可能很大的啊!
也不是,我做了三次才成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 12:10 | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-05-14 08:52
<br/>不知道我的怎么样,我前两次都不好,
我下午去看看排了没有
点击查看全文
小榴石榴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:20 | 来自疯狂造人
香香丫头 发表于 2015-05-14 11:08
<br/>我也是的。我们一起加油吧。医生叫我下周二去b超。你呢?
我下周三去b超,我自己约的10天后的号,
点击查看全文
小榴石榴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:20 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2015-05-14 12:10
<br/>我下午去看看排了没有
去看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:24 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-05-14 11:16
<br/>也不是,我做了三次才成功。
太棒了,为你高兴:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:26 | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-05-14 12:20
<br/>我下周三去b超,我自己约的10天后的号,
医生让我周二一早去了…回头告诉你情况哈。医生还让我吃叶酸维生素,可是我前面吃了好像影响排卵了,这次什么都不准备吃。下周二去看看长大没。这两天心事好重,又怕自己营养不好,一直鸡蛋牛奶鸡汤补身体,昨天九点就睡觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:53 | 来自疯狂造人
aray372416 发表于 2015-05-13 17:32
<br/>反正我自己促排9次,第三次促排成功中奖,56天流产。歇了半年,又促排6次医生不让试管,所以这个月促排然后人工授精。看3次中不中吧,不中就跟医生申请试管了。实在等不起了。
医生不让试管的原因是什么呢?我也多囊,促排很多次,也等不起了,都不中
点击查看全文