要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

单角子宫怀孕7w4天,请问有什么需要注意的吗?

楼主: 想飞的鸵鸟
来自疯狂造人 |举报
5450865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.5日做了输卵管造影后,确诊为单角子宫,为左单,唯一欣慰的是左边的输卵管是通的,医生说用左边怀孕是可以的,这对我来说也算是不幸中的万幸了。末次月经是3月21日,例假时期血有点儿深,我想应该是把造影剂给排出来了。4月1号去打BC左边卵巢有个优势卵泡,当时真的是特别激动。本来想的是再等两个月,后来因为我排卵左右不规律,我也没有管那么多了,回家安排了功课。结果由于我告诉自己不要去管这个事情,正好家里事情特别多,忙的太累,忘了想这个事。就在4.16号晚上,我就随意的拿了个ZZY测了一下。没想到不到1分钟,居然有双杠!在验尿前我还跟我老公说我肚子有点儿不舒服,应该要来例假了。我老公还说,如果今年都不能自然受孕,那就准备去做试管。结果没想到,说要这个话,测出来了双杠。第二天去了医院,查hcg,和孕酮。结果出来,hcg已经105了,孕酮也大于40。真是把我高兴坏了。对于我这个子宫先天有缺陷的人来说,真的,这个孩子的到来是最好的礼物。今天已经有7周加4天了。我又回到这里。想请教下各位姐妹,有经验的妈妈们。对于单角子宫的我,初次怀孕。有没有什么注意的地方。我知道不仅仅是前三个月。整个孕期都要特别小心。害怕流产,还有早产,希望有经验的妈妈帮帮我。小女子感激不尽。最后祝每一个姐妹都能越过所有障碍成为最美丽的妈妈。谢谢你们。大家一起加油!
点击查看全文
想飞的鸵鸟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439542755243 发表于 2016-01-26 20:42
<br/>恭喜宝妈,接你好孕。我也是单角子宫,备孕半年加促拍排,内心好着急,你是怎么调理怀上的
我是左单,做完造影后的一个月,去bc看,左边有成熟卵泡,我就安排了工作,没想到就成功了!
点击查看全文
想飞的鸵鸟 (楼主)
w1445084511792 发表于 2016-01-26 12:18
<br/>我也是单角子宫。结婚两年好不容易怀上了。自己不懂。没有及时去医院检查结果42天的时候自己出血流了。哎。心都死了。现在正在恢复身体
不要着急,把身体调养好一定能成功怀孕的!
点击查看全文
想飞的鸵鸟 (楼主)
q1430579920820 发表于 2016-01-26 08:51
<br/>我也是11月宫腔镜查出来是单角子宫,左边通右边残角,医生说庞回来备孕几个月再看?但是我一直都是用试纸测排卵,没去医院检测过?这样概率是不是特别低啊?
最好用bc监测,看左边排卵就安排功课哦!几率很大
点击查看全文
想飞的鸵鸟 (楼主)
w1443245595857 发表于 2015-12-24 08:54
<br/>我左侧残角,另一侧单角,现在单角受孕已经快三个月了,可是据说单角受孕孕期也有危险,我现在也是各种担心,唉!希望一切顺利~
三个月后就会比较稳定,还是不要运动过度。我是37周足月了之后才开始有些运动,之前都是散步而已。我已经顺产了,自然分娩。相信自己一定没问题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是残角子宫,年龄小时不经意怀过一个,药流了,那时还不知自己子宫有问题。去年开始备孕检查出残角现在一年了也没怀上,接楼主好孕,希望自己也怀上,老天会保佑我们的。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主给予的正能量,希望调理后明年能接到楼主的顺利好孕,也祝楼主的宝宝健康快乐成长!!!
点击查看全文
想飞的鸵鸟 (楼主)
w1443245595857 发表于 2015-12-24 08:54
<br/>我左侧残角,另一侧单角,现在单角受孕已经快三个月了,可是据说单角受孕孕期也有危险,我现在也是各种担心,唉!希望一切顺利~
一定会一切顺利,放心吧!我都生完3个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是单角子宫。刚做完宫腔镜取完息肉,现在正在修养中。好担心,也不知道应该怎么调理容易怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同为单角,先恭喜你好孕,我是单角还多囊,不过输卵管也是通畅的,接你好孕,一定注意休息哦,好好保胎,希望我也快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想飞的鸵鸟 发表于 2015-05-21 21:45

你做了造影吗?你要确认你输卵管情况,实在不行就去试管吧。一定会有办法的。
我也是左单右残,输卵管造影查出来的,现在医生让我做三维B超看残角的有没有内膜,有的话就要手术,没有估计就可以试管了,接你的好孕气,保佑你和宝宝健健康康!
点击查看全文