要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

单角子宫怀孕7w4天,请问有什么需要注意的吗?

楼主: 想飞的鸵鸟
来自疯狂造人 |举报
5449865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.5日做了输卵管造影后,确诊为单角子宫,为左单,唯一欣慰的是左边的输卵管是通的,医生说用左边怀孕是可以的,这对我来说也算是不幸中的万幸了。末次月经是3月21日,例假时期血有点儿深,我想应该是把造影剂给排出来了。4月1号去打BC左边卵巢有个优势卵泡,当时真的是特别激动。本来想的是再等两个月,后来因为我排卵左右不规律,我也没有管那么多了,回家安排了功课。结果由于我告诉自己不要去管这个事情,正好家里事情特别多,忙的太累,忘了想这个事。就在4.16号晚上,我就随意的拿了个ZZY测了一下。没想到不到1分钟,居然有双杠!在验尿前我还跟我老公说我肚子有点儿不舒服,应该要来例假了。我老公还说,如果今年都不能自然受孕,那就准备去做试管。结果没想到,说要这个话,测出来了双杠。第二天去了医院,查hcg,和孕酮。结果出来,hcg已经105了,孕酮也大于40。真是把我高兴坏了。对于我这个子宫先天有缺陷的人来说,真的,这个孩子的到来是最好的礼物。今天已经有7周加4天了。我又回到这里。想请教下各位姐妹,有经验的妈妈们。对于单角子宫的我,初次怀孕。有没有什么注意的地方。我知道不仅仅是前三个月。整个孕期都要特别小心。害怕流产,还有早产,希望有经验的妈妈帮帮我。小女子感激不尽。最后祝每一个姐妹都能越过所有障碍成为最美丽的妈妈。谢谢你们。大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想飞的鸵鸟 发表于 2015-08-19 16:22
<br/>加油!不要放弃!一定会好孕的
谢谢亲  接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也左侧单角,右侧残角,这个月刚测出怀孕,胚胎在左侧,也不知道要注意什么
点击查看全文
l看宝妈五月发的,现在应该过了三个月,情况怎么样?有需要注意什么吗?希望能给经验分享,我刚怀,刚检查出左侧单角右侧残角
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖胖要当妈 发表于 2015-05-16 15:27
<br/>你运气真好~我也是残角子宫~左边单角~哎,备孕快四年了,想死了算了…害人啊~自己痛苦不堪
亲,抱抱。医生让我做宫腔镜检查确定单角,我还有多囊,输卵管还通而不畅,快疯了。备孕很久了,还没当回事,现在才找到组织
点击查看全文
BabyJoy2015 发表于 2015-07-06 20:46
<br/>我也是单角 今年21岁 这个月在家备孕 看到好多姐妹们说的感觉好难怀孕啊
这么年轻肯定很好怀的,我比你大一圈
点击查看全文
接宫内健康好孕,求观世音菩萨赐我一个健康的宝宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西瓜Visara 发表于 2015-08-25 10:58
<br/>l看宝妈五月发的,现在应该过了三个月,情况怎么样?有需要注意什么吗?希望能给经验分享,我刚怀,刚检查出左侧单角右侧残角
我也是左单右残,三年不孕,一次次想自杀!好苦好累啊!亲你怎么怀的么,自然吗?有做什么治疗吗?好羡慕你啊?我都绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
单角子宫多大啊
点击查看全文
胖胖要当妈 发表于 2015-08-27 12:08
<br/>我也是左单右残,三年不孕,一次次想自杀!好苦好累啊!亲你怎么怀的么,自然吗?有做什么治疗吗?好羡慕你啊?我都绝望了
我之前不知道有这个问题,有去医院测排,结果卵泡都长不大,连续测了三四个月都没希望,医生说促排,我就放宽心坐等下个月促排结果来了,心情真的很重要。我也备孕大半年了,去年避孕一整年,我老公今年都30了,过程也很艰辛。一怀上我觉得是不是做梦就去医院验血了,后面做阴超才发现子宫发育异常,希望我的宝宝坚强,明年可以和爸爸妈妈见面!你也要放松心情,该来都会来的!
点击查看全文
恭喜楼主~同是单角子宫~接你好孕~祝你的宝宝健康足月出生~~平时多休息不要太累就不会有什么大问题的~心情要愉快~
点击查看全文