要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

39天 为什么还不强阳

楼主: 依赖★你ai
462619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 15:59 | 来自疯狂造人
正常39天血hcg应该在2000以上的
点击查看全文
依赖★你ai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 15:59 | 来自疯狂造人
倾城yy 发表于 2015-05-13 15:56
<br/>是hcg188吧?医生怎么说?
我也不清楚  电话里面说了  就说孕酮值高于188就是怀孕了  我也不懂
点击查看全文
依赖★你ai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:00 | 来自疯狂造人
他就说怀孕了  没说血hcg有多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 16:06 | 来自疯狂造人
你弄错了,孕酮如果188就高的出奇了,一般孕酮才几十的。你那医生也太不负责任了吧,光打电话说怀孕,你怎么不去医院看看呢。如果hcg值老这么低,不能正常翻倍,是要采取措施保胎的
点击查看全文
依赖★你ai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:08 | 来自疯狂造人
结果还没回医院  我明天去看看
点击查看全文
依赖★你ai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:08 | 来自疯狂造人
倾城yy 发表于 2015-05-13 16:06
<br/>你弄错了,孕酮如果188就高的出奇了,一般孕酮才几十的。你那医生也太不负责任了吧,光打电话说怀孕,你怎么不去医院看看呢。如果hcg值老这么低,不能正常翻倍,是要采取措施保胎的
不行  越想越害怕   还是要去大医院
点击查看全文
依赖★你ai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:10 | 来自疯狂造人
倾城yy 发表于 2015-05-13 16:06
<br/>你弄错了,孕酮如果188就高的出奇了,一般孕酮才几十的。你那医生也太不负责任了吧,光打电话说怀孕,你怎么不去医院看看呢。如果hcg值老这么低,不能正常翻倍,是要采取措施保胎的
就说什么高于188是怀孕 之内的  我也没听清楚  你觉得什么高于188呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 17:02 | 来自疯狂造人
依赖★你ai 发表于 2015-05-13 16:10
<br/>就说什么高于188是怀孕 之内的  我也没听清楚  你觉得什么高于188呢
一般来说,孕17-20周,孕酮188差不多,你现在39天,应该在60左右。188估计是血hcg,一般都是以hcg值来判定怀孕的。hcg每个医院参考值不一样,一般在10以上就判定怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 17:04 | 来自疯狂造人
依赖★你ai 发表于 2015-05-13 16:08
<br/>不行  越想越害怕   还是要去大医院
建议你去正规医院系统检查一下,反正hcg值要隔天看翻倍,你可以去再抽血看翻倍情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 17:05 | 来自疯狂造人
依赖★你ai 发表于 2015-05-13 15:42
<br/>手机拍的深  其实不深   查过血   说是怀孕   孕酮值188不知道怎么样
你几号排卵几号去抽血的
点击查看全文