要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

红鞋姑娘接豆

楼主: 阿po
369419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
168金豆
祝秒顺!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 23:21 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 23:19
<br/>医生建议试顺产,顺不了才会给剖腹产
恩,支持顺产!
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 23:22 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 23:18
<br/>我知道你在顺德坐月子,但很多人还是不喜欢这里的姜醋,我妈也会放点盐吊下味,吃上去不会太寡淡,不过现在好多人都没放,只吃到甜味,感觉还是差点
是的,我们从别人家里打包回来的都纯甜味,一点层次都没有,我就回加点盐,今年姜还挺便宜的,去年好贵好贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 23:25 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-05-13 23:21
<br/>恩,支持顺产!
我老公看了人家剖腹产的视频,说对身体伤害好大,我今晚说怕顺产到时不顺利对宝宝不好,他说你要看过剖腹产的视频你就不敢剖腹产了,要开那么大个口子,一层层的戒开,然后又一层层的缝起来,恢复得肯定慢啊,不想我受罪,让我听医生建议,能顺就顺了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 23:27 | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-13 23:22
<br/>是的,我们从别人家里打包回来的都纯甜味,一点层次都没有,我就回加点盐,今年姜还挺便宜的,去年好贵好贵
是啊 去年3月我侄儿出生,那时也很贵,我们家亲戚朋友多,姜都吃了好几百斤
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 23:29 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 23:27
<br/>是啊 去年3月我侄儿出生,那时也很贵,我们家亲戚朋友多,姜都吃了好几百斤
是的呢,我老公家亲戚也多,也吃了几百斤,还有勒流的姑妈送了一百多斤呢,我大肚子时和我婆婆去他们鱼塘上挖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 23:48 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 23:25
<br/>我老公看了人家剖腹产的视频,说对身体伤害好大,我今晚说怕顺产到时不顺利对宝宝不好,他说你要看过剖腹产的视频你就不敢剖腹产了,要开那么大个口子,一层层的戒开,然后又一层层的缝起来,恢复得肯定慢啊,不想我受罪,让我听医生建议,能顺就顺了。
剖腹产是吓人,而且容易粘连,我剖腹产过,不想剖腹产,想顺产,偏偏我伤口不能试顺,在怀孕还是只能剖T^T
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 23:52 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-05-13 23:48
<br/>剖腹产是吓人,而且容易粘连,我剖腹产过,不想剖腹产,想顺产,偏偏我伤口不能试顺,在怀孕还是只能剖T^T
嗯嗯 剖腹过的好像多数再生也只能剖腹,你要努力养好身体迎接宝宝哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 23:55 | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-13 23:29
<br/>是的呢,我老公家亲戚也多,也吃了几百斤,还有勒流的姑妈送了一百多斤呢,我大肚子时和我婆婆去他们鱼塘上挖的
我妈以前还有点自留地可以种点菜,那时她也种了有一百多斤姜,其他的都是买的,我们这边亲戚也会送点猪脚和鸡蛋,我妈就是买姜花的钱多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 00:05 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 23:52
<br/>嗯嗯 剖腹过的好像多数再生也只能剖腹,你要努力养好身体迎接宝宝哦
现在很多剖后顺产的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 00:14 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-05-14 00:05
<br/>现在很多剖后顺产的
是的 医生会建议,但间隔时间不长的话都是剖腹产的,也看个人体质
点击查看全文