要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

疑似多囊

540722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我没有促排,今天B超有右侧卵巢3个 卵泡分别是1.1、1.2、1.5,医生说有可能是多囊,把我给吓的哟。请有经验的姐妹们给点意见吧,是不是正常情况下应该只有一个优势卵泡啊呢?我这到底是什么情况啊,上个月才做了输卵管疏通手术的呀,怎么什么事都发生在我的身上了呢,姐妹们支支招吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:06 | 来自疯狂造人
要根据激素才能判断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:04 | 来自疯狂造人
緈諨→目舜間Θ 发表于 2015-05-14 10:52
<br/>激素没问题呀
我也是激素没问题,就是不排卵,不知道是不是太想怀孕了导致的精神太紧张的原因,以前没想要宝宝的时候排卵倒是特别正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:05 | 来自疯狂造人
緈諨→目舜間Θ 发表于 2015-05-14 10:59
<br/>月经不调不是一天两天了,在我的印象中姨妈就没准过,激素也查了。可医生说没问题呀。郁闷啊
那有没有找中医调理呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 14:40 | 来自疯狂造人
Juɑη 发表于 2015-05-14 11:06
<br/>要根据激素才能判断
激素没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 14:42 | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-05-14 13:05
<br/>那有没有找中医调理呢?
刚查出来还没确定,中医能行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 15:18 | 来自疯狂造人
緈諨→目舜間Θ 发表于 2015-05-14 14:42
<br/>刚查出来还没确定,中医能行吗
我看好多人说中医调理月经不错,但得找对了中医,不能找二把刀的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 17:49 | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-05-14 15:18
<br/>我看好多人说中医调理月经不错,但得找对了中医,不能找二把刀的!
就是不知道哪个中医好啊,差点就病急乱投医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:06 | 来自疯狂造人
緈諨→目舜間Θ 发表于 2015-05-14 14:40
<br/>激素没问题的
激素没问题就不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:31 | 来自疯狂造人
緈諨→目舜間Θ 发表于 2015-05-14 17:49
<br/>就是不知道哪个中医好啊,差点就病急乱投医了
亲的心情我非常理解,我们也是很着急但可别病急乱投医,我看过中医,听朋友介绍了几个(不是医院的医生)然后实地去看看,知道了医生的名字后在国家卫计委网站上能查到的话基本就是正规的中医了,这样就能排除无执照的黑诊所,然后再看看口碑怎么样!去正规医院的中医科就没这么麻烦了!再有,同仁堂有各大医院的退休中医,口碑不错的可以考虑!总之看中医不能被无执照的黑医生骗了,希望能帮到你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 22:28 | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-05-14 18:31
<br/>亲的心情我非常理解,我们也是很着急但可别病急乱投医,我看过中医,听朋友介绍了几个(不是医院的医生)然后实地去看看,知道了医生的名字后在国家卫计委网站上能查到的话基本就是正规的中医了,这样就能排除无执照的黑诊所,然后再看看口碑怎么样!去正规医院的中医科就没这么麻烦了!再有,同仁堂有各大医院的退休中医,口碑不错的可以考虑!总之看中医不能被无执照的黑医生骗了,希望能帮到你!
焦急啊,都30了
点击查看全文