要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

疑似多囊

536822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我没有促排,今天B超有右侧卵巢3个 卵泡分别是1.1、1.2、1.5,医生说有可能是多囊,把我给吓的哟。请有经验的姐妹们给点意见吧,是不是正常情况下应该只有一个优势卵泡啊呢?我这到底是什么情况啊,上个月才做了输卵管疏通手术的呀,怎么什么事都发生在我的身上了呢,姐妹们支支招吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:51 | 来自疯狂造人
3个就说是多囊?我十一二个,两天后变成七八个医生都不敢确定多囊!我的激素没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:42 | 来自疯狂造人
孩他妈扎嘿 发表于 2015-05-13 17:20
<br/><br/><br/>+1    建议楼主再观察,或换家医院!
嗯,在等月经呢,下次月经测个激素,完了再监测卵泡,换医院看看,不能只听一个医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 08:50 | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-05-13 16:51
<br/>3个就说是多囊?我十一二个,两天后变成七八个医生都不敢确定多囊!我的激素没问题
我都焦急了就好了,就怕是多囊呀,多囊到底是怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:03 | 来自疯狂造人
緈諨→目舜間Θ 发表于 2015-05-14 08:50
<br/>我都焦急了就好了,就怕是多囊呀,多囊到底是怎么回事啊
查激素六项了吗?好像激素和B超的结果都对上了才能确诊多囊呢,跟月经也有关系,多查几项再说吧,否则自己吓唬自己到头来在不是,那不白紧张了吗,这样更不好好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 10:46 | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-05-14 10:03
<br/>查激素六项了吗?好像激素和B超的结果都对上了才能确诊多囊呢,跟月经也有关系,多查几项再说吧,否则自己吓唬自己到头来在不是,那不白紧张了吗,这样更不好好孕
就是月经不调啊,所以才去监测的,第一次去就说可能多囊,运气太背了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:51 | 来自疯狂造人
緈諨→目舜間Θ 发表于 2015-05-14 10:46
<br/>就是月经不调啊,所以才去监测的,第一次去就说可能多囊,运气太背了
月经不调排除子宫内的问题外首先也是最主要的检查就是激素六项啊,激素结果能告诉你是什么原因导致的月经不调,才能对症治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 10:51 | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-05-14 10:03
<br/>查激素六项了吗?好像激素和B超的结果都对上了才能确诊多囊呢,跟月经也有关系,多查几项再说吧,否则自己吓唬自己到头来在不是,那不白紧张了吗,这样更不好好孕
恩就是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 10:52 | 来自疯狂造人
激素没问题呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 10:59 | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-05-14 10:51
<br/>月经不调排除子宫内的问题外首先也是最主要的检查就是激素六项啊,激素结果能告诉你是什么原因导致的月经不调,才能对症治疗呢
月经不调不是一天两天了,在我的印象中姨妈就没准过,激素也查了。可医生说没问题呀。郁闷啊
点击查看全文