要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

因为宝宝小PP问题,当妈第四个月,挨批了

楼主: kity妈妈
1048419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,第一次当妈,自认为自己的功课做得还是不错的,从宝宝的口粮日常生活用品到宝宝可能出现的各种病因,我都细细研究对比了解了一番,独独忽略了宝宝小PP这块,宝宝从三个月开始,就不断的红P股或者尿布疹,一直以为是过敏体质引起的呢,直到昨天表姐来看我,两个娃的她一针见血,说很明显的尿布湿引起的小PP问题,还批评我怎么这点常识都不懂,给宝宝吃的最好的奶粉,穿着不菲的内衣,尿布湿的选择却这么大意。唉,我一直认为尿了就扔掉的东西,没必要花太多心思,想不到还真吃了这方面的亏,养个娃真的马虎不得啊,这不赶紧上来听听姐妹们的意见,大家都给宝宝用的啥牌子尿布湿?表姐和我推荐的是好奇铂金装,没有用过,求姐妹们帮忙恶补一下无知。

点击查看全文
kity妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:33
回复 qinqin可爱宝宝
<br/>宝宝小PP出现问题第一个就应该想到是尿布湿引起的,宝妈实在太大意了。
<br/><br/>是啊,大哭,对不起宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 09:35
个人认为花王才是最好的纸尿裤,没有之一。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:45 | 来自Android
我家也是花王,很好用呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:33
我们家以前用帮宝适跟妈咪宝贝都会红屁股,后来改用花王的就不会红了,有时给他红的地方擦点菜籽油,第二天也会好很多。现在大了用雀氏成长裤,也不会红屁股。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 20:23 | 来自iPhone
我家是用好奇铂金装的,现在用S号的,不是做广告的。不过再好的,都要勤换,我一般三到四小时就换。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:53 | 来自Android
三个月前好奇铂金装,三个月后花王,6个月后就可以用些超薄的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 00:02 | 来自Android
我家宝换一次涂一次茶油;没红过;
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:27 | 来自iPhone
尿不湿的品牌品质固然重要,更重要的是要保持屁屁干爽,不要太久才换,尿液刺激是容易红偶尔红就擦屁屁乐,我家一直用花王也是偶尔会红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:00
白色帮宝适不错的。宝妈应该也要给宝宝涂上pp膏。有一款pp膏非常好用,我家2宝都在用。sudocream。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:24
尿不湿不透气,宝宝很容易红屁屁,但是我家宝宝以前也是换了几个牌子的尿不湿,只要我一不注意穿久了点,宝宝就红屁屁,我也习以为常了,看到红屁屁就用艾祖金方鲜艾泡澡包熬水给洗洗,就很快好,又红了我又洗,就这样,宝宝现在大了不穿尿不湿了,也不红了。
点击查看全文