要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

因为宝宝小PP问题,当妈第四个月,挨批了

1046319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,第一次当妈,自认为自己的功课做得还是不错的,从宝宝的口粮日常生活用品到宝宝可能出现的各种病因,我都细细研究对比了解了一番,独独忽略了宝宝小PP这块,宝宝从三个月开始,就不断的红P股或者尿布疹,一直以为是过敏体质引起的呢,直到昨天表姐来看我,两个娃的她一针见血,说很明显的尿布湿引起的小PP问题,还批评我怎么这点常识都不懂,给宝宝吃的最好的奶粉,穿着不菲的内衣,尿布湿的选择却这么大意。唉,我一直认为尿了就扔掉的东西,没必要花太多心思,想不到还真吃了这方面的亏,养个娃真的马虎不得啊,这不赶紧上来听听姐妹们的意见,大家都给宝宝用的啥牌子尿布湿?表姐和我推荐的是好奇铂金装,没有用过,求姐妹们帮忙恶补一下无知。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:19
宝妈是大智若愚吧,尿布湿选择的重要性不亚于奶粉的唉。很多大牌子供选择的,宝妈可能上网或者实体店多比较了。
点击查看全文
kity妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:22
回复 a微笑向暖
<br/>宝妈是大智若愚吧,尿布湿选择的重要性不亚于奶粉的唉。很多大牌子供选择的,宝妈可能上网或者实体店多比较 ...
<br/><br/>忽略了尿不湿的重要性了em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:23
你表姐推荐的没错,好奇铂金装确实是我用过的牌子中最好用的一款,比花王还好用,非常柔软透气,弹性很好,我们24小时尿布湿,宝宝从来没有过红PP.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:25
个人觉得宝宝很多东西不要太讲究,比如衣服可以捡旧的穿,倒是奶粉和尿布湿要注意,马虎不得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:26
回复 西米妈咪m
<br/>个人觉得宝宝很多东西不要太讲究,比如衣服可以捡旧的穿,倒是奶粉和尿布湿要注意,马虎不得。 ...
<br/><br/>是呀,这两样最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:28
宝宝PP问题除了和尿布湿透气吸收有关,平常护理也很重要,尿布湿一定要勤换,多晒太阳多透气,大小便后及时清洗。
点击查看全文
kity妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:30
回复 楠楠nan
<br/>宝宝PP问题除了和尿布湿透气吸收有关,平常护理也很重要,尿布湿一定要勤换,多晒太阳多透气,大小便后及 ...
<br/><br/>嗯,知道,谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:31
尿布湿的选择对于小宝宝很重要噢,市场上很多无名牌,摸上去手感生硬,吸收不好,容易引起宝宝PP问题。现在宝宝还小,建议宝妈可以先购买一包好奇铂金装试试,这是好奇家族线上的顶级产品,选择它不会错的啦,绝对能给宝宝娇嫩小PP最好的全方位呵护。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 13:32
宝宝小PP出现问题第一个就应该想到是尿布湿引起的,宝妈实在太大意了。
点击查看全文