要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

该去找这个贱人吗?

楼主: loveinbaby
3467485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的姐妹们,这个女人,已婚,有孩子的,孩子也才两岁多,河南人,目前在上海晶像电子做销售,虽然我老公现在表现很好,我也暂时还没发现他们在联系,可是心里真的不解恨啊,我跟他吵的家都快散了,我们宝宝才6个月,可是她呢,毫发无伤,真的很想打电话给这女的领导和他们公司,让大家都知道她是什么人,姐妹们,我该不该这么做。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:19 | 来自疯狂造人
如果都过去了,闹也是拉低你自己啊。不如把时间精力都放在保养自己经营夫妻感情上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:20 | 来自Android
不适合出走,出走就是让老公有时间去找三!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:28 | 来自疯狂造人
楼主,小三这个样!你自己呢?生完孩子还是像以前那样爱漂亮臭美吗?还是觉得有了孩子,眼里只有娃,再也没管好自己啦?如果是那你该知道输在那?该怎么办了吧
点击查看全文
loveinbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:29
回复 hanna2015
<br/>如果没有确实的证据别人可以告你侵害名誉。很多人只想撒气不想后果, 也控制不了事态发展。如果你去闹也许你 ...
<br/><br/>她半夜4点多给我老公发短信说我喝多了好想你。。。唉,我确实现在就只想撒气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:29
回复 Zal09081974
<br/>你想好要不要这个家,如果要,你就来一次不告而别的远行,把宝宝留给他带,暂时坚决的和他分开一段时间,让 ...
<br/><br/>家暂时还不想散,现在就想搞臭那个女人,让别人都知道她什么人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:31
回复 Lisa博儿妈
<br/>不要吵不要闹,管好自己的老公,苍蝇不叮无缝的蛋,现在是考验你老公爱不爱你和到底值不值得你爱的时候,你 ...
<br/><br/>她半夜4点多给我老公发短信说我喝多了好想你,他老公看到这消息难道还会没想法?我也没想去他公司闹,就想打个电话或者发个短信给他们领导。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:33
回复 宋宋Celia
<br/>如果都过去了,闹也是拉低你自己啊。不如把时间精力都放在保养自己经营夫妻感情上。 ...
<br/><br/>恩恩,就是心里实在恨不过,我家都快散了,那个女的到潇洒自在一点损失都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:34
回复 天使梅
<br/>楼主,小三这个样!你自己呢?生完孩子还是像以前那样爱漂亮臭美吗?还是觉得有了孩子,眼里只有娃,再也没 ...
<br/><br/>没有啊亲,我自认为自己还是算漂亮有气质的,就是胸小,生完孩子头三个月产后抑郁宝宝又很难带,确实疏于打扮了。。。妈的,可是那个时候我是最需要他的时候,他都干了啥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:36 | 来自Android
好好守着老公,其实有的时候要学会宽容,和遗忘,如果再发现别的再行动吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:41 | 来自疯狂造人
loveinbaby 发表于 2015-05-13 12:33
<br/><br/><br/>恩恩,就是心里实在恨不过,我家都快散了,那个女的到潇洒自在一点损失都没有
理解你的心情,在你心里只怕永远都不会原谅她。只不过你去找她闹,真的不是很明智,万一本来断干净了,各自生活,你闹了她又缠上你老公呢?管好老公,爱自己是王道。
点击查看全文