要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

急急急 求助 测出粉印竟然流血 到底怎么回事

楼主: queengua
来自疯狂造人 |举报
878523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后条zzy是刚测的,我这两天都有血丝 而且昨天都是姨妈日,本来以为我来姨妈了, 但刚测出之后竟然流好多血象来正常姨妈那样,到底是姨妈日测出来会显示弱强 还是我怀孕出血?急急急 请帮忙 谢谢
点击查看全文
queengua (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mule 发表于 2015-05-13 10:37
<br/>去医院吧,医生比较专业
刚抽血结果回来 hcg24, 医生叫我下星期再抽确定 现在都不知道是不是 哎。
点击查看全文
s1804201382 发表于 2015-05-13 10:45
<br/>有点像生化的节奏,建议去医院测hcg
测了回来hcg24,是生化吗?
点击查看全文
nihaomeng 发表于 2015-05-13 11:58
<br/>上个月跟你一样 最后来月经了 也不知道是不是生化
我都不知道是不是生化 现在又不流血了 如果生化出血是不是象姨妈那样量很多 然后7日后停了?
点击查看全文
kuailemonv 发表于 2015-05-13 11:05
<br/>我也是测出印,然后姨妈日来姨妈啦!好多血块
我没有血块 就早上擦屁股时发现有很多血 然后又没了 现在又不流了 这样的状况三天了 生化是这样的吗?还是象姨妈那样来很多血?生化了还会来姨妈吗 没遇过这样的所以问问 刚测hcg结果回来只有24直 我都不知道是有了还是没有
点击查看全文
阿嘉莎 发表于 2015-05-13 17:34
<br/>赶紧去医院
去了医院了 医生就叫我抽血 然后抽血结果出来hcg24,医生说现在太早了 因为我月经是4月17日的,建议我再过一个星期再抽血 我都不知道自己怀了还是没怀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
queengua 发表于 2015-05-13 17:27
<br/>刚抽血结果回来hcg24 到底是怀了还是没怀?
生化了吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
hcg24 现在还出血吗 如果是像姨妈这样的量,那就是生化了,没事的,偶尔一次生化影响不大的。可以好孕的。
点击查看全文
queengua 发表于 2015-05-13 17:30
<br/>我都不知道是不是生化 现在又不流血了 如果生化出血是不是象姨妈那样量很多 然后7日后停了?
生化的话,血量会像月经,或是比月经多,持续七天左右。也有些人稍微多几天。。
点击查看全文
可以过几天 再测hcg 确定是否是生化。一般生化就是hcg很低,不翻倍,隔几天zzy也测不出了
点击查看全文