要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

2号排卵,好像有印

楼主: 嗨喽!宝贝
来自疯狂造人 |举报
19438117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人严重月经不调,多囊卵巢,睾酮高,第二次促排,今天排卵第十一天,好像有印,保佑这次宝宝好好的在肚子里
点击查看全文
嗨喽!宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
露露2015 发表于 2015-05-14 08:11
<br/>好吧 我吃了降不下去
吃了多少盒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
嗨喽!宝贝 发表于 2015-05-14 08:12
<br/>吃了多少盒
第一盒由1.16降到0.95吃第二盒时就从0.95升回1.01了 然后就没吃了
点击查看全文
嗨喽!宝贝 (楼主)
露露2015 发表于 2015-05-14 08:14
<br/>第一盒由1.16降到0.95吃第二盒时就从0.95升回1.01了 然后就没吃了
我好像吃了三盒降正常吧!第四盒促排前吃的,医生怕睾酮反弹
点击查看全文
嗨喽!宝贝 发表于 2015-05-14 08:15
<br/>我好像吃了三盒降正常吧!第四盒促排前吃的,医生怕睾酮反弹
你睾酮是不是高的不多啊 我是太高了 我们这正常值0.51是上限
点击查看全文
嗨喽!宝贝 (楼主)
露露2015 发表于 2015-05-14 08:17
<br/>你睾酮是不是高的不多啊 我是太高了 我们这正常值0.51是上限
不晓,我的一开始是102
点击查看全文
嗨喽!宝贝 (楼主)
露露2015 发表于 2015-05-14 08:17
<br/>你睾酮是不是高的不多啊 我是太高了 我们这正常值0.51是上限
第二次240
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是直接看生殖科的吗?还是……?
点击查看全文
嗨喽!宝贝 (楼主)
馨匀宝贝 发表于 2015-05-14 08:21
<br/>亲,你是直接看生殖科的吗?还是……?
我最初去了妇产科,医生直接让我去生殖科
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨喽!宝贝 发表于 2015-05-14 08:23
<br/>我最初去了妇产科,医生直接让我去生殖科
好纠结…
点击查看全文
嗨喽!宝贝 发表于 2015-05-14 08:20
<br/>不晓,我的一开始是102
102时高么?是吃达英前吧 我现在在吃中药 哎 很迷茫 我的卵巢功能也不太好
点击查看全文