要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

2号排卵,好像有印

楼主: 嗨喽!宝贝
来自疯狂造人 |举报
19415117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人严重月经不调,多囊卵巢,睾酮高,第二次促排,今天排卵第十一天,好像有印,保佑这次宝宝好好的在肚子里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接楼主好孕咯!
点击查看全文
嗨喽!宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
悠悠~妈咪2013 发表于 2015-05-13 11:16
<br/>接楼主好孕咯!
你也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨喽!宝贝 发表于 2015-05-13 11:17
<br/>你也好孕!
我也是双杠,你打绒促了吗?我8号打完2000单位,不知道代谢完没有?还是真的怀孕?
点击查看全文
嗨喽!宝贝 (楼主)
24bbgo 发表于 2015-05-13 11:22
<br/>我也是双杠,你打绒促了吗?我8号打完2000单位,不知道代谢完没有?还是真的怀孕?
我30号打的6000,5号左右就代谢完了,这个看个人,我上次用了一个星期才代谢完
点击查看全文
嗨喽!宝贝 发表于 2015-05-13 11:23
<br/>我30号打的6000,5号左右就代谢完了,这个看个人,我上次用了一个星期才代谢完
我2,5,8,号各打了2000单位绒促。我也是很担心是否真的怀孕?
点击查看全文
嗨喽!宝贝 (楼主)
24bbgo 发表于 2015-05-13 11:29
<br/>我2,5,8,号各打了2000单位绒促。我也是很担心是否真的怀孕?
你过几天在测一下吧!这个我也说不好
点击查看全文
嗨喽!宝贝 发表于 2015-05-13 11:30
<br/>你过几天在测一下吧!这个我也说不好
18号我再验,我现在正在吃黄体酮,吃到17号吃完。吃药期间是不会来月经的。我上个月15号来月经,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你都测出来了,看来我没戏了30号打了5000单位,3号右侧排卵左侧没排卵没管还没测出来
点击查看全文
嗨喽!宝贝 (楼主)
茜熙 发表于 2015-05-13 13:13
<br/>你都测出来了,看来我没戏了30号打了5000单位,3号右侧排卵左侧没排卵没管还没测出来
我的hcg也好低,我都担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨喽!宝贝 发表于 2015-05-13 13:27
<br/>我的hcg也好低,我都担心
你去抽血了吗
点击查看全文