要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

36.7度有可能怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
329686148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的基础体温很低,基本就是36度左右,经过排卵试纸测几天,应该已经排卵了,现在36.7度持续了一周了,有可能怀孕吗?因为我月经一直不怎么准,老是往后拖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1786169351 发表于 2015-05-13 09:12
<br/>我是每天下午到晚上人就跟发烧一样烫,37度以上都是。但是基础体温还是36.8。诡异。
和你差不多下午和晚上人热死了。基础体温都没到37。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshine小哇 发表于 2015-05-13 10:42
<br/>和你差不多下午和晚上人热死了。基础体温都没到37。
还口渴,我都怀疑我是不是中暑了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小美爱情加油 发表于 2015-05-13 09:10
<br/>37.8很好呀,我月经周日长,上月卵泡检测,卵泡多,最大的那个长得很慢,医生说这月来月经了促排,我就没在意,我月经4.7号来的,我20号,每隔三四天去测一次排卵,可惜卵泡都不怎么长,医生说这个月放弃吧,B超医生说我可能周期长,让我自己回家用试纸,后来就测到有弱阳,后来持续加深,但是没有超过对比线那么红,我从29号开始测体温,最近一周持续36.7同事大姐说这体温不可能怀孕,要超过37度才有可能
亲,不要紧张,不是37度以上才算高温,是根据你自己的基础体温来定的,如果平时你基础体温是36度,36.4就算高温了
点击查看全文
s1786169351 发表于 2015-05-13 10:42
<br/>还口渴,我都怀疑我是不是中暑了。
我已经不报希望了。刚刚上厕所。擦出来点粉红色的血丝。哎。坐等姨妈吧。累觉不爱了
点击查看全文
sunshine小哇 发表于 2015-05-13 10:58
<br/>我已经不报希望了。刚刚上厕所。擦出来点粉红色的血丝。哎。坐等姨妈吧。累觉不爱了
不会是着床出血吧?我倒是没有血丝。
点击查看全文
s1786169351 发表于 2015-05-13 11:13
<br/>不会是着床出血吧?我倒是没有血丝。
看着不像。哎。等姨妈吧。祝你好孕。
点击查看全文
sunshine小哇 发表于 2015-05-13 11:22
<br/>看着不像。哎。等姨妈吧。祝你好孕。
彼此彼此~
点击查看全文
铥铥0617 发表于 2015-05-13 10:53
<br/>亲,不要紧张,不是37度以上才算高温,是根据你自己的基础体温来定的,如果平时你基础体温是36度,36.4就算高温了
我基础体温偏低,一般在36左右
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像要维持16天
点击查看全文
我的基础体温也低,排卵前就36.3-4这样~排卵后都在36.5-6今天飙到36.9
点击查看全文