要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工受精成功的来谈谈

来自疯狂造人 |举报
1754528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号和7号做的人工,现在啥感觉也没有,是不是又失败了,哎…成功的来谈谈吧,你们都有什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzhu 发表于 2015-05-14 20:31
<br/>生化是什么感觉?我之前做过一次什么感觉也没有,我这月准备第二次,有什么建议给我的吗?谢谢
生化就是测出来怀孕了,后面就像是来月经一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
亲,我准备人受。想问下你术前检查都检查什么?需要做胸透吗?你花了多少钱啊?
点击查看全文
很多呢,心电图,胸片,白带常规,支原体,衣原体,血常规,甲状腺,还有好多了,一套以来1000多块钱
点击查看全文
iamafan 发表于 2015-05-15 17:06
<br/>亲,我准备人受。想问下你术前检查都检查什么?需要做胸透吗?你花了多少钱啊?
很多呢,心电图,胸片,白带常规,支原体,衣原体,血常规,甲状腺,还有好多了,一套以来1000多块钱
点击查看全文
潇カ②個人 发表于 2015-05-15 18:05
<br/>很多呢,心电图,胸片,白带常规,支原体,衣原体,血常规,甲状腺,还有好多了,一套以来1000多块钱
好的,谢谢!做胸透不是有辐射吗?没关系吗?
点击查看全文
iamafan 发表于 2015-05-15 18:09
<br/>好的,谢谢!做胸透不是有辐射吗?没关系吗?
在医生看来是没关系的
点击查看全文
潇カ②個人 发表于 2015-05-15 18:13
<br/>在医生看来是没关系的
我今天去医院问,说还有这项我就疑惑了,有辐射咋还做呢。你是当月做完这些检查后接着做的人受吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
<br/>生化是什么感觉?我之前做过一次什么感觉也没有,我这月准备第二次,有什么建议给我的吗?谢谢
我那时候回家就躺着,在医院也是那边排就往那边侧身躺着,回家也躺着,吃红柚,然后就看运气了
点击查看全文
潇カ②個人 发表于 2015-05-15 03:21
<br/>谢谢,这两天胸涨的疼,来阿姨的感觉,估计没多大戏
其实我也没想到那天就成了,我一直认为几率很低
点击查看全文
首先心情比较重要吧,做完以后还是要多休息,吃黄体酮,说实在的,我那时候已经绝望了,注意休息
点击查看全文