要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工受精成功的来谈谈

来自疯狂造人 |举报
1753528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号和7号做的人工,现在啥感觉也没有,是不是又失败了,哎…成功的来谈谈吧,你们都有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7号
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
浩浩媳妇 发表于 2015-05-14 12:24
<br/>我是7号
现在有没有什么感觉的?
点击查看全文
潇カ②個人 发表于 2015-05-14 13:40
<br/>现在有没有什么感觉的?
今天第八天 没有什么感觉了
点击查看全文
浩浩媳妇 发表于 2015-05-14 14:09
<br/>今天第八天 没有什么感觉了
希望我们都能成功
点击查看全文
潇カ②個人 发表于 2015-05-14 15:18
<br/>希望我们都能成功
好 谢谢 望菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是9號,今天發現個人暈暈的,3天的體溫都有36.9度!希望我們都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
啥感觉也没有啊,因为以前来有过一次生化,知道如果有了孩子乳房会非常软,其他啥感觉都没有了,就是天天数日子,到了14天的时候测了一个,是有了的。不过我刚做的那两天输卵管疼,应该是赶上排卵了。我觉得这个事情 你越是计较心里越是压力大,不如放轻松,该是你的孩子早晚要来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃铛皮 发表于 2015-05-14 18:05
<br/>啥感觉也没有啊,因为以前来有过一次生化,知道如果有了孩子乳房会非常软,其他啥感觉都没有了,就是天天数日子,到了14天的时候测了一个,是有了的。不过我刚做的那两天输卵管疼,应该是赶上排卵了。我觉得这个事情 你越是计较心里越是压力大,不如放轻松,该是你的孩子早晚要来的。
生化是什么感觉?我之前做过一次什么感觉也没有,我这月准备第二次,有什么建议给我的吗?谢谢
点击查看全文
铃铛皮 发表于 2015-05-14 18:05
<br/>啥感觉也没有啊,因为以前来有过一次生化,知道如果有了孩子乳房会非常软,其他啥感觉都没有了,就是天天数日子,到了14天的时候测了一个,是有了的。不过我刚做的那两天输卵管疼,应该是赶上排卵了。我觉得这个事情 你越是计较心里越是压力大,不如放轻松,该是你的孩子早晚要来的。
谢谢,这两天胸涨的疼,来阿姨的感觉,估计没多大戏
点击查看全文