要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊卵巢可以游泳减肥么

2212329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高164,没结婚前体重一直在105左右,结婚后第一年长胖20斤,怀孕三个半月后,胚胎停止发育,一年后又胖30斤,检查出来是多囊卵巢综合症,简直崩溃啦,现在体重直线上升到150左右,现在医生让我减肥,问下姐妹们可以游泳么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:11 | 来自Android
跳绳、跑步更宜行动<br/>多囊、停育,体质差了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:12 | 来自Android
q1430407228798 发表于 2015-05-13 08:53
<br/>我也是多囊,胖了20斤,不过我个子高看起来不至于很胖。现在第一次促排,每天早起跑步,下午去健身房。
多囊,要注意养血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:13 | 来自Android
shadowlele1219 发表于 2015-05-13 09:27
<br/>我也想游泳减肥,但是水会不会很凉,反而对身体不好呢????
跑步会更适合些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:15 | 来自Android
丁丁89 发表于 2015-05-13 09:42
<br/>我血脂也高很多
血脂高,要注意养血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:48 | 来自疯狂造人
我有多囊的症状但是医生看结果说接近但是不能确诊,以前98现在狂飙到165,一直减肥但减不下去,是不是多囊治愈了才好减肥呢?能不能促排生了孩子再减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:01 | 来自iPhone
游泳不错的,我孕前就是边游泳边促排,一个月就成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 13:09 | 来自iPhone
我也是,结婚以前105左右,现在婚后120了,也是多囊,办了健身卡也很少去,自己就不愿意动,总想找个作伴的,我老公很瘦,他还不愿意动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:00
回复 q1431245956995
<br/>我有多囊的症状但是医生看结果说接近但是不能确诊,以前98现在狂飙到165,一直减肥但减不下去,是不是多囊 ...
<br/><br/>这个肥要坚持减,可以边减边生育是没问题的。多囊,主要是血出问题,身体营养不平衡,这个需要去调节好才能真正起到内在的减肥功效。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:01
回复 张赢月
<br/>我也是,结婚以前105左右,现在婚后120了,也是多囊,办了健身卡也很少去,自己就不愿意动,总想找个作伴的 ...
<br/><br/>要减肥,运动是少不了的内容。多囊,主要是血出问题,身体营养不平衡,这个需要去调节好才能真正起到内在的减肥功效。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 20:22 | 来自iPhone
SUNONE 发表于 2015-05-13 19:01
<br/><br/><br/>要减肥,运动是少不了的内容。多囊,主要是血出问题,身体营养不平衡,这个需要去调节好才能真正起到内在的减肥功效。
恩,不知道这个月怎么回事,每次一擦有褐色分泌物,但是不多,今天跟我妈妈出去跑了几圈
点击查看全文