要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今天去官方

楼主: Mandy131
来自疯狂造人 |举报
429138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚用棒棒测了一下,很明显的双杠,大卫颜色还是很浅,也看不出来加深没,等会去医院咯,希望宝宝健健康康的…

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
Mandy131 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-13 10:12
<br/>官方就是去查血,对吗!楼主!是查饿血吗?
对,验血查孕酮和hcg,我甲状腺激素不正常,今天也查了下,果然有问题,医生给配了药…
点击查看全文
s1691368005 发表于 2015-05-13 06:29
<br/>祝福你,把好孕气传给我吧!你是排卵后几天测出的?
我不确定什么时候排卵的,最后同房是29号,昨天早上测了一下,粉印
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mandy131 发表于 2015-05-13 22:14
<br/>对,验血查孕酮和hcg,我甲状腺激素不正常,今天也查了下,果然有问题,医生给配了药…
亲,你的结果怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
验孕盒比大卫早早孕清楚很多呢,什么牌子的呀,多钱呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。我今年都33了。9年的不孕症。让我费了钱。费了心。各种吃药打针手术。月经推迟的忐忑。后都化作失望。现在月经55天没有来了化验过3次没有怀孕。我现在都不知该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Mandy131 发表于 2015-05-13 22:14
<br/>对,验血查孕酮和hcg,我甲状腺激素不正常,今天也查了下,果然有问题,医生给配了药…
看我的!HCG怎么这么低呢?<br/>
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-14 17:13
<br/>看我的!HCG怎么这么低呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/56b983babb7049906b8b68c512c4929d524459.jpg
我跟你的差不多,我是一百七十多,这个低是时间太短了,后面会长上来的,你没查下孕酮吗?我的孕酮很低,才11.8,那医生也没说要保胎,说过个星期再去验血,我都等不及了,打算周六就去看下,因为我去年有过自然流产,这次孕酮又那么低,快崩溃了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没查孕酮!抽血医生就给查的这个!!医生叫我十多天后去打比超!!担心
点击查看全文