要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕酮降了,hcg翻倍好像不够,39 天b超只有卵黄囊,未见胎芽怎么办

楼主: 孔家王媳妇
来自疯狂造人 |举报
1453756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-20
强阳的时间: 2015-4-20
末期4.4,第一张抽血报告是5.4的,孕酮26.5大单位,hcg265,第二张是5.12的,孕酮只有19,hcg3628,隔天翻一倍,起码要4200以上才对,b超可见卵黄囊,未见胎芽,怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
孔家王媳妇 发表于 2015-05-13 16:54
<br/>你每天打多少黄体酮呢
打20的针,一片地曲,三支孕康,三片ve
点击查看全文
孔家王媳妇 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
山楂1208 发表于 2015-05-13 18:26
<br/>打20的针,一片地曲,三支孕康,三片ve
保持联系
点击查看全文
孔家王媳妇 发表于 2015-05-13 16:55
<br/>你怎样安胎呢
Hcg上周4600,一天一针肝素,两阿,两补佳乐,一粒芬吗通,还有黄体酮注射
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孔家王媳妇 发表于 2015-05-13 08:03
<br/>你孕酮降低多少啊,hcg值翻倍怎样
我那时候小单位119的孕酮然后降到80几哦,吓死我了,然后药不要停又涨上去了就没降过,hcg我最高才涨到13w反正刚开始长的快后面都长的好慢,多喝豆浆不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孔家王媳妇 发表于 2015-05-13 18:15
<br/>看不懂你写的。你可以帮我算下吗
就是我告诉你的那个范围
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你放心,一切正常哦!话说你老公姓孔,你姓王?
点击查看全文
孔家王媳妇 (楼主)
rockywong 发表于 2015-05-13 21:14
<br/>楼主你放心,一切正常哦!话说你老公姓孔,你姓王?
你认识我么
点击查看全文
孔家王媳妇 发表于 2015-05-13 21:18
<br/>你认识我么
不认识,看你的名字觉得也太巧了,我老公也姓孔,我姓王,而且我们怀孕的时刻也很相近!我是4/25排卵,5/5查出怀孕的,哈哈哈!
点击查看全文
孔家王媳妇 (楼主)
rockywong 发表于 2015-05-14 10:29
<br/>不认识,看你的名字觉得也太巧了,我老公也姓孔,我姓王,而且我们怀孕的时刻也很相近!我是4/25排卵,5/5查出怀孕的,哈哈哈!
哦哦,你孕酮血值多少呢,照到胎心没
点击查看全文
孔家王媳妇 发表于 2015-05-14 10:34
<br/>哦哦,你孕酮血值多少呢,照到胎心没
我还早,孕5周,明天去测血,没敢太早b超<br/>医生让我吃着孕酮呢,<br/>你试纸明显加深了吧?
点击查看全文