要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一大早早的,看到双杠了。

楼主: 恬灵之舞
来自疯狂造人 |举报
45853185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是一号左右排的卵,今天三点钟醒来忍不住测了下,已经看到粉印了。激动的我呀,满脑子兴奋根本无睡意了。下面上图。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fengruif 发表于 2015-05-13 05:07
<br/>你是几号排卵期啊?
上月 26   27号左右!上月没用排卵试纸,什么也没有管!想想顺其自然吧!不知会咋胡不?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,我都白板,排卵试纸才粉印
点击查看全文
恬灵之舞 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
NZ壮壮妈 发表于 2015-05-13 05:02
<br/>恭喜,接头棒,亲爱的传给我吧
传给了,赶紧好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好孕,传我好孕吧
点击查看全文
恬灵之舞 (楼主)
孕迹好声音
leiforever 发表于 2015-05-13 05:07
<br/>恭喜恭喜!接好孕!
嗯,传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
恬灵之舞 (楼主)
孕迹好声音
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-13 05:08
<br/>我排卵比你早!我上月26 27号左右排的!还不敢去!怕咋胡!昨天就已经测出来了
恭喜啊,我打算明后天就去抽血不知道是不是有点早。
点击查看全文
恬灵之舞 (楼主)
孕迹好声音
她有个他 发表于 2015-05-13 05:09
<br/>真好,我都白板,排卵试纸才粉印
不急,你几号排卵的?
点击查看全文
恬灵之舞 (楼主)
孕迹好声音
q1429755548640 发表于 2015-05-13 05:09
<br/>求好孕,传我好孕吧
传你,好孕赶紧好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文