要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

已经官方 秀儿和别牌子的ZZY已经是强阳了 大卫还是阳

楼主: 小猪618
1280216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈过后第三天5.11官方 医生说数值在正常范围内 让一周后再验血 昨天开始秀儿和clear blue 已经强阳 可是大卫还是阳。今早测了还是如此 想问 这是不是表明翻倍慢 还是我自己太心急。看了太多姐妹的帖子说生化或宫外 心里始终害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 07:03 | 来自iPhone
亲用秀儿觉得准吗?我也是昨天官方HCG365.9,但是回家后验秀儿反而浅了,不知道什么情况,这跟尿液在体内留存时间短有关系吗?可是库尔就比秀儿深好多,我真是郁闷<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,祝好孕!
点击查看全文
小猪618 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 07:18 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-05-24 07:03
<br/>亲用秀儿觉得准吗?我也是昨天官方HCG365.9,但是回家后验秀儿反而浅了,不知道什么情况,这跟尿液在体内留存时间短有关系吗?可是库尔就比秀儿深好多,我真是郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/d213d33d19aba48bfa76fd6883a2aac5831873.jpg
秀儿说是很敏感,但我还是以大卫为主,因为我习惯了用大卫。我的大卫试纸花了将近10天才从水印到强阳。建议你隔天抽血看翻倍,如果翻倍良好,没有腹痛,流血状况 就放宽心了。 祝好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:24 | 来自iPhone
小猪618 发表于 2015-05-24 07:18
<br/>秀儿说是很敏感,但我还是以大卫为主,因为我习惯了用大卫。我的大卫试纸花了将近10天才从水印到强阳。建议你隔天抽血看翻倍,如果翻倍良好,没有腹痛,流血状况 就放宽心了。 祝好孕了。
这是今早测的,除了可丽蓝感觉有加深,大卫加深不明显,哎<br/><br/><br/>
点击查看全文
小猪618 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 09:11 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-05-24 08:24
<br/>...
我其实看你的加深很好啊。尤其是看隔天 加深很明显。大卫加深慢时公认的,所以别着急。 放松点宝宝很坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 09:30 | 来自iPhone
小猪618 发表于 2015-05-24 09:11
<br/>我其实看你的加深很好啊。尤其是看隔天 加深很明显。大卫加深慢时公认的,所以别着急。 放松点宝宝很坚强的。
嗯嗯加油吧,我再着急也没有用,顺其自然希望一切安好
点击查看全文