要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

已经对另一半失望

楼主: 米塞露
1534530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在备孕,我也是受了不少罪,都是自己一个人忙里忙外跑医院,老公工作忙,我父母也理解。可是他最近是一有机会出差就往外跑,本来不需要他出差的,他也硬是要去,还给我各种理由!今天忍不住翻他微信,删的干净的很,我就去翻通讯录,发现有好多女生是查找附近人添加的,我老公算是个好套话的人,今晚喝多了,我很生气问他,为什么添加附近人,为什么要对别人说恶心的情话!他居然招了,承认自己嘴贱手贱,但是死活不承认有下一步的事情发生。其实这种事已经不是第一次了,每次承认错误我也就算了,日子还得照过,有一次特别离谱的让对方脱衣服给他看,还说要娶她!那女的真的拍了胸部的照片!当时闹挺大,我让他写保证书,如果有下次就离婚!这次我说不能忍了,我已经不相信他了,要离婚,他死活不愿意,还说死都不离婚……我真的怕以后我吃不了兜着走,看好多姐妹就是这样,最后还是被伤的一塌糊涂的离婚了,我们现在还没孩子,真不知道该不该继续下去……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 18:29 | 来自疯狂造人
哎,我觉得,我们怎么竟遇渣男。不过。我老公还好一点。是别人主动发给他。然后他看了就删除,有人发视频给他,他会告诉我。有时候我也想离婚,我们也没有孩子,可是他不肯。而且他说,他没有做过什么事情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:28 | 来自疯狂造人
这种情况还备什么孕啊,如果怀孕,自己和孩子就是弱者了,就很难拜托了,有的男人只适合恋爱不适合结婚,这种男人心就不在你这里,赶紧解脱了,找个真心爱你的,过得踏实幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 23:29 | 来自疯狂造人
米塞露 发表于 2015-05-14 00:41
<br/>不爱就不会走在一起,但是已经不相信他了,我怕自己有疑心病,以后得路更难走
和楼主差不多的情况,我现在就是有疑心病了,刚刚因为这事吵架,现在一个在房间一个在客房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 07:55 | 来自疯狂造人
女人永远不要降低自己的底线
点击查看全文
米塞露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 01:35 | 来自疯狂造人
傻馒MT 发表于 2015-05-22 23:29
<br/>和楼主差不多的情况,我现在就是有疑心病了,刚刚因为这事吵架,现在一个在房间一个在客房
我就怕以后有疑心病啊……
点击查看全文
米塞露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 01:39 | 来自疯狂造人
q1431776427658 发表于 2015-05-22 18:29
<br/>哎,我觉得,我们怎么竟遇渣男。不过。我老公还好一点。是别人主动发给他。然后他看了就删除,有人发视频给他,他会告诉我。有时候我也想离婚,我们也没有孩子,可是他不肯。而且他说,他没有做过什么事情。
你老公算好的了,哎,反正狗改不了吃屎,性格就如此
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:23 | 来自疯狂造人
如果这个月没有怀孕,我都打算离婚了!这种日子根本没法过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 15:36 | 来自WAP
我也遇上这种事了,打算离,但还没跟他说,在想怎么让他净身岀门啊,刚生化了就遇这事,真是心累啊,看来没有强大的内心是不行的,反正现在是不打算备孕了。心都碎了…
点击查看全文
米塞露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 20:23 | 来自疯狂造人
phoebe.bin 发表于 2015-06-07 15:36
<br/>我也遇上这种事了,打算离,但还没跟他说,在想怎么让他净身岀门啊,刚生化了就遇这事,真是心累啊,看来没有强大的内心是不行的,反正现在是不打算备孕了。心都碎了…
你得好好休息,养身体的阶段尽量让自己开心,想想有没有必要闹到这么严重。目前我在和他谈分家的事,他什么都答应,说到底就是赖着不走,更闹心,趁着没孩子年龄也不大赶紧分,我是忍了4年了,真不能忍受了在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:52 | 来自疯狂造人
我有精神洁癖
点击查看全文