要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

产后两月瘦了32斤,醉了醉了

楼主: s1803803605
503713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着前体重就是116,胖型。生完宝宝还有138斤,这一减到好,跑106斤了,哎,现在成了败家子了,成天买衣服,哈哈哈,心里老美丽了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 20:04 | 来自疯狂造人
s1803803605 发表于 2015-05-14 00:31
<br/>我母乳啊,宝妈没有母乳吗?母乳瘦的快,我还正常饮食,睡觉前吃两颗梅子,帮着排排毒,瘦得快
我当初也母乳啊,主要是那会奶水不够所以一个劲的吃,吃得下吃不下的都吃,就希望宝宝能够有奶吃。好在出了月子奶水就够了,可是我却比生之前还胖了。比怀孕前胖了足足四十多斤,我的那个泪啊。现在宝宝两岁多了,体重也还有125。以前是从来不为减肥操心的,现在是做梦都想瘦,希望生完二胎后能够瘦点。真的是期都想瘦下来啊。
点击查看全文
s1803803605 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:15 | 来自iPhone
q1431003863973 发表于 2015-05-15 14:14
<br/>我这里没有100块的减肥产品;没有用了一次就狂瘦15斤的减肥产品;没有不良成分氟西汀和西布曲明.想一盒掉30斤的别来找我,我保证不了为什么,因为我有良心.换句话说,3块钱一张的面膜你敢贴吗?8块一斤的牛肉你敢吃吗?决定产品价格的不是我,是市场;决定产品价值的是你.我卖的是安全,我对你们的是负责.
哦哦,我吃得挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:08 | 来自疯狂造人
s1803803605 发表于 2015-05-14 00:31
<br/>我母乳啊,宝妈没有母乳吗?母乳瘦的快,我还正常饮食,睡觉前吃两颗梅子,帮着排排毒,瘦得快
什么梅子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:40 | 来自疯狂造人
怎么瘦的呀?
点击查看全文