要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

深夜放毒——自制果汁

楼主: evesharon
694835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多时候都是看着姐妹半夜放毒,个个都是贤妻良母型的,我不会做菜,只能做个最最简单的榨果汁——苹果番茄汁,明天的冷饮。
话说番茄苹果汁含有丰富的维生素A以及维生素C。苹果具有整理肠胃的作用,西红柿富含丰富的胡萝卜素、B族维生素和维C,对心血管具有保护作用,苹果与番茄结合可增进体力,还有防暑之功效。

点击查看全文
evesharon (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 08:15 | 来自Android
192yanzi 发表于 2015-05-13 07:11
<br/>不好意思,楼主。可能是我太敏感了。误解了。
不过也谢谢亲的告知,因为我一直以为这是日本品牌,以为是找朋友代购的,原来这个也是微商……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-13 09:13
我看姐妹们都看上了你那果汁机了,我也想要一台你这样的,看着操作好简单,清洗的事也省了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-13 09:23
哈哈,准备入手一台你这个了,家里的豆浆机刚好也坏了,楼主不知你这个能否打豆浆呀,然后我自己倒到锅里煮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 09:34
回复 小鱼游阿游
<br/>介绍下你那榨汁机,挺感兴趣的
<br/><br/>我只知道叫做holle kitty,你上某宝看下有没有卖,我是跟朋友一起团的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 09:34
回复 小媚2013
<br/>果汁都是要现榨现喝,你放一夜营养都没了吧?!尤其是苹果汁,氧化最快的 ...
<br/><br/>好的,下次我中午做,然后就可以马上喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 09:35
回复 kailily
<br/>来来来,借一杯我尝尝,哈哈
<br/><br/>好啊,来尝尝我的手艺如何em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 09:44
回复 八月未央6668
<br/>好可爱的榨汁机,在某宝买的吗
<br/><br/>为什么个个都是关注榨汁机em27我没在某宝买的,是跟朋友一起团的,你可以上某宝看看有没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 09:45
回复 家有可乐宝宝
<br/>榨汁机不错。
<br/><br/>果汁也不错的em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 09:45
回复 不要问我谁
<br/>我以后喝酸奶香蕉的
<br/><br/>下次我也试试酸奶香蕉,我买几种水果放在冰箱里,随时随地榨果汁喝
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-13 09:47 | 来自iPhone
evesharon 发表于 2015-05-13 09:44
<br/><br/><br/>为什么个个都是关注榨汁机我没在某宝买的,是跟朋友一起团的,你可以上某宝看看有没有
哈哈,因为你的榨汁机真的很抢眼
点击查看全文