要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

这是怎么了,姐妹们帮忙看看!

438119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本来应该发在《想要宝宝》版块,不过发现那个版块的姐妹们自顾不暇,还是发在这个女人多而闲且还有经验的版块,哈!
末次4.25,周期28天左右,这个月月经开始基础体温就非常高36.7~37,接近排卵那几天降了一点,最低36.15,然后就连续三天36.5。我的体温跟正常体温相反的,先高后低。
排卵试纸这个月测不到强阳,甚至阳都没到,在第13,14天左右加深,没阳就减弱了,然后一直维持弱阳。
综上,我觉得是这个月没排卵。可是在第14天左右有些许拉丝,跟老公 aa后排出的精液竟然有血丝。这几天上厕所虽然没有血丝见到,但是用纸擦,一直都有点咖啡色的液体,就像月经刚来那样。
我想请问下姐妹们有遇到过类似的问题吗?求解答!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:58 | 来自iPhone
这是排卵期出血,我也有过一次的,那时候我不懂还以为姨妈又来了,后来问医生,医生说是排卵期出血,没事的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 00:49 | 来自Android
继续测,一次没有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 07:03 | 来自Android
我怀孕的那次就是排卵没到强阳就转弱了,连阳都不到,所以当时觉得这次不会怀上的,哪知道就是那次中了,不过我没试过排卵期出血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:51 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-05-12 22:25
<br/>先试纸测一个
早上测了,没怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:06 | 来自疯狂造人
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 07:03
<br/>我怀孕的那次就是排卵没到强阳就转弱了,连阳都不到,所以当时觉得这次不会怀上的,哪知道就是那次中了,不过我没试过排卵期出血
如果只是试纸没阳都不管他了,可是我今天基础体温又降到36.1了,如果有排卵不可能体温这么低的。我不知道是不是因为月经时痛经打了两针的原因,今天上网查那个氨基比林针对身体不好呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:15 | 来自疯狂造人
紫蝶梦Lb 发表于 2015-05-12 22:58
<br/>这是排卵期出血,我也有过一次的,那时候我不懂还以为姨妈又来了,后来问医生,医生说是排卵期出血,没事的。
希望是,不过我这个月应该没排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:18 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-05-13 00:49
<br/>继续测,一次没有关系
嗯,下个月继续再来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:30 | 来自iPhone
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-13 12:15
<br/>希望是,不过我这个月应该没排卵
嗯嗯,祝你好孕,亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:31 | 来自疯狂造人
紫蝶梦Lb 发表于 2015-05-13 12:30
<br/>嗯嗯,祝你好孕,亲爱的
嗯,谢谢亲,也祝你一切如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:34 | 来自iPhone
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-13 12:31
<br/>嗯,谢谢亲,也祝你一切如愿!
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文