要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

两次胎停,孕62天体温突降,胎心弱,还有希望么?

楼主: 小白一只
3262516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期31天,一般第18天排卵。3.8末次月经,4.8早孕试纸弱弱阳测出怀孕。前期抽血三次hcg翻倍好,孕酮低至13ng,雌二醇上升不明显,医生开了安琪坦达芙通芬吗通保胎,吃药后数值表现良好,至5.9,孕60天,b-hcg97000,孕酮30,雌二醇1055。
5.7孕58天,孕囊3.4×2.3,见胎芽及原始心管搏动。
怀孕后一直测试基础体温,之前均在36.7左右,5.11孕62天早上基础体温突降至未孕温度36.3,立刻至医院检查,B超显示妊囊3.4×2.4,胎芽16×7,胎心166,B超医生说胎心较弱,抽血结果孕酮190小单位,雌二醇3400小单位。医生说胎囊胎芽长的慢,胎心有点快,顺其自然吧,没有其他办法。
因为之前已经两次胎停,这次降温我真的快要疯了,难道真的没有办法挽救么?我想做子宫动脉检测,我们这里医生说没有这项检测,也没有肝素,我现在需要去上海检测这个么?还有意义么?
我之前做了很多检查,封闭抗体阴性,凝血指标均在参考值内,有一次抗核抗体1:100阳性,可是怀孕后查是0.61阴性,Beta糖蛋白三项正常,蛋白s53.2低于参考范围60-130,血小板聚集功能胶原25,高于参考范围,二磷酸酰苷在临界值13,D2聚体0.36mg/L,可是我的医生说这些指标不重要。阿司匹林也是我自己要求吃的,我到底该怎么做呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-14 06:25 | 来自Android
签名被屏蔽
小白一只 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:24 | 来自Android
mya 发表于 2015-05-13 22:31
<br/>这次雌二醇很高,应该还是不错的。hcg呢?
医生没给查hcg说有胎心看b超
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 22:25 | 来自iPhone
小白一只 发表于 2015-05-14 21:24
<br/>医生没给查hcg说有胎心看b超
我觉得还是得上肝素,有用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:10 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-14 22:25
<br/>我觉得还是得上肝素,有用的。
我觉得也是上肝素啊,我是d2聚体低,要是像你一样,我也上肝素了,我怕打了出血
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 01:27 | 来自iPhone
朱朱0919 发表于 2015-06-11 10:10
<br/>我觉得也是上肝素啊,我是d2聚体低,要是像你一样,我也上肝素了,我怕打了出血
我不高0.21,上一肝,后来翻倍还是不好,两肝。复查0.26。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:38 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-06-12 01:27
<br/>我不高0.21,上一肝,后来翻倍还是不好,两肝。复查0.26。
我是0.01,不然就打了,我太低,打两肝翻倍怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:12 | 来自iPhone
宝妈最近情况如何?
点击查看全文