要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

强阳时间这么长?

楼主: s1867054205
来自疯狂造人 |举报
855945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始测,到现在还是满强的,每次测都以为最强了,昨晚上安排一次功课,按我这样的,今天晚上和明天是否都要安排?还是明天晚上安排?今天休息?今天一早测了体温36.3,右边小腹有一阵刺痛,到了下午右边小腹有明显的连续性疼,这是排卵痛嘛?
点击查看全文
s1867054205 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zz620 发表于 2015-05-13 13:45
<br/>应该转弱再补一次 强阳后我都是两个小时就测一次试纸 你也测吧 有的人转弱是瞬间呐有的是很慢 我上月瞬间转弱这月超慢
我这个月就是很慢,我今天都没空测,就一大早测一次,上个月是瞬间转弱,但是今天肚子没什么反应,也不痛啦,昨天肚子就是不舒服。反正精子可以存活满久的,卵子也能存活一会,我觉得今晚要么再补一次保险一点,就不掐那么那么准了,看缘分了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1867054205 发表于 2015-05-13 13:48
<br/>我这个月就是很慢,我今天都没空测,就一大早测一次,上个月是瞬间转弱,但是今天肚子没什么反应,也不痛啦,昨天肚子就是不舒服。反正精子可以存活满久的,卵子也能存活一会,我觉得今晚要么再补一次保险一点,就不掐那么那么准了,看缘分了
对对 我也是没太按提示的 太紧张了反而不好 前几天每天功课 这几天终于可以休息了 哈哈 累实人了
点击查看全文
zz620 发表于 2015-05-13 14:26
<br/>对对 我也是没太按提示的 太紧张了反而不好 前几天每天功课 这几天终于可以休息了 哈哈 累实人了
对啊,不过呢心情会一直是期待的,完全会放松也不可能,就是身体就可以休息了哈哈
点击查看全文
s1867054205 发表于 2015-05-13 14:28
<br/>对啊,不过呢心情会一直是期待的,完全会放松也不可能,就是身体就可以休息了哈哈
有好消息 回复我哈 咱都好孕哈 加油加油 哈哈
点击查看全文
zz620 发表于 2015-05-13 14:32
<br/>有好消息 回复我哈 咱都好孕哈 加油加油 哈哈
好的呀,哈哈祝我俩都好孕,对了这备孕第几个月
点击查看全文
s1867054205 发表于 2015-05-13 14:33
<br/>好的呀,哈哈祝我俩都好孕,对了这备孕第几个月
我这算第二个月吧 第一月强阳马上就功课 啥不懂 还就一次 再想补老公就下乡啦 你呢 第几个月啦
点击查看全文
zz620 发表于 2015-05-13 14:43
<br/>我这算第二个月吧 第一月强阳马上就功课 啥不懂 还就一次 再想补老公就下乡啦 你呢 第几个月啦
哎,我这算第三个月了,第一个月也是和你一样,上个月也是糊里糊涂,这个月开始泡泡脚,吃点黑豆浆,如果这个月不中奖的话就去医院做个检查
点击查看全文
s1867054205 发表于 2015-05-13 14:48
<br/>哎,我这算第三个月了,第一个月也是和你一样,上个月也是糊里糊涂,这个月开始泡泡脚,吃点黑豆浆,如果这个月不中奖的话就去医院做个检查
我们都会好孕哒 缘份会来的 我这月不怀 我也和老头一起检查去 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好色千金 发表于 2015-05-12 23:10
<br/>我是去监测卵泡的,三十号排卵中午强阳晚上有转弱一号也有同房连续两天都有同房,同房后把屁屁抬高半小时,半小时后我就去洗澡了,在6,7点前同房好一点,不要太晚就好!症状嘛好像没有什么!胸不痛,只有怀上这两天小腹会跳痛。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/12/ee8c1902b1075c1a5ddc594a68104819295083.jpg
亲,你同房是晚上还是早上呢
点击查看全文
cherry615 发表于 2015-05-14 11:10
<br/>亲,你同房是晚上还是早上呢
三十号是晚上,一号是下午
点击查看全文