要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有5.3号来大姨妈的

来自疯狂造人 |举报
18244164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是3号来的,8号就没有了
点击查看全文
齐先森forever (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嚖︶ㄣ緈輻 发表于 2015-05-12 23:08
<br/>我也是3号来的,8号就没有了
我们差不多
点击查看全文
嚖︶ㄣ緈輻 发表于 2015-05-12 23:08
<br/>我也是3号来的,8号就没有了
用排卵试纸了吗?
点击查看全文
粥粥粥粥 发表于 2015-05-12 21:15
<br/>同天姨妈
用排卵试纸了吗?
点击查看全文
o┈幼稚園 发表于 2015-05-12 21:03
<br/>我从昨天开始测排卵了。也是淡淡的
你今天测了吗?我的还是很淡
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐先森forever 发表于 2015-05-13 20:50
<br/>用排卵试纸了吗?
用了,弱弱阳,系统提示23排~今天没忍住AA了,浪费了~哈哈哈
点击查看全文
粥粥粥粥 发表于 2015-05-13 21:06
<br/>用了,弱弱阳,系统提示23排~今天没忍住AA了,浪费了~哈哈哈
我的显示是17号啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
齐先森forever 发表于 2015-05-13 20:50
<br/>用排卵试纸了吗?
用了
点击查看全文
嚖︶ㄣ緈輻 发表于 2015-05-14 08:17
<br/>用了
颜色深了吗?系统预计你几号排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是啊
点击查看全文