要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

内膜薄的姐妹怎样快速补起来?

楼主: qiqi851105
来自Android |举报
5298426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月打尿促17针后这个月没打针,泡泡今天做检查后一个圆圆的20*20,可内膜只有3,难道是这个月没吃黑豆没吃鸡蛋的缘故,大夫让今天开始吃8粒雌激素,阴道放药2粒雌激素,老公说明天开始补黑豆,不知道会不会有效,有没有内膜薄吃药补起来的姐妹,给个好建议好方法呗!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432887220119 发表于 2015-06-05 21:54
<br/>阿胶炖瘦肉
每天吃?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
补佳乐一天四粒
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
q1432887220119 发表于 2015-6-5 21:54
<br/>阿胶炖瘦肉
<br/><br/>阿胶炖瘦肉有用吗?我这个月排卵期天天早上喝黑豆浆,看一下效果如何。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊凡妮妮 发表于 2015-05-13 08:56
<br/>我吃的阿斯匹林肠溶片,不知道是不是 这个的缘故,第二次促排就好孕了!
你促排期间吃阿斯匹林吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wingling 发表于 2015-05-27 11:03
<br/>我也是内膜薄,月经第15天才4.5,医生开了补佳乐吃,吃后月经第18天才6.2,也不见长多少,黑豆豆浆我也有喝,但不是天天喝,究竟要吃什么内膜才会长起来呢?
怀上没有
点击查看全文
qiqi851105 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
w1440597046674 发表于 2015-12-03 12:43
<br/>你促排期间吃阿斯匹林吗
没有,现在没促排了,休息了半年,这个月开始转战中医,你怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
long小可爱 发表于 2015-05-12 19:55
<br/>榴莲和紫河车
紫河车怎么吃
点击查看全文