要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

3月初流产,想三次月经后备孕~

楼主: 하하하
1373429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月初的时候引了三个月的宝宝,到现在满两个月了~手术后三十五天来了第一次例假~想这个月来例假就去医院检查性腺六项~具体检查各种东西后咨询医生恢复情况~没啥问题就开始备孕了~好多人说要等半年到一年,又好多人半年就怀上了,好纠结,还是听科学的,看看自己恢复的情况就开始备孕吧~希望一切顺利~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:04 | 来自疯狂造人
我三月也流产了…坚持备孕年底再试
点击查看全文
하하하 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:56 | 来自iPhone
谢惠君 发表于 2015-05-21 11:04
<br/>我三月也流产了…坚持备孕年底再试
嗯嗯~想试试9月前的小孩好想早点要~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:22
没清宫的1个月后就开始要都没关系,清宫的说是三个月,但是我觉得本身各种状况恢复正常还是要6个月左右吧
<br/>我也属于对怀孕没底的人,所以3个月后就没避孕了,快半年了还没要上
点击查看全文
하하하 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:45 | 来自iPhone
鱼米 发表于 2015-05-27 12:22
<br/>没清宫的1个月后就开始要都没关系,清宫的说是三个月,但是我觉得本身各种状况恢复正常还是要6个月左右吧
<br/>我也属于对怀孕没底的人,所以3个月后就没避孕了,快半年了还没要上
嗯嗯,我最近要去医院做孕前检查了~没啥问题就试试,有啥就治啥~就再等等~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:10 | 来自疯狂造人
妈妈的福宝宝 发表于 2015-05-15 20:14
<br/>我胎停清宫刚一个月,今天去见了我的医生, 他说一次月经后就可以备孕。我本还想等2,3个月的,现在就不管了,反正我也不是容易怀孕的,早点备孕差别也不大,上次那个我备孕5年才有的。
现在来月经了吗?我4月21号清的宫,现在还没来月经,好着急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 09:47 | 来自疯狂造人
亲,当时有清宫吗?
点击查看全文
하하하 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:47 | 来自iPhone
s1803610752 发表于 2015-06-02 09:47
<br/>亲,当时有清宫吗?
清了。不过几乎药流都出来了,清宫没有刮很多次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:56 | 来自疯狂造人
我上个月自然流产  想这个月备孕  两个月以后再要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-6 14:37 | 来自疯狂造人
q1431600825535 发表于 2015-05-31 12:10
<br/>现在来月经了吗?我4月21号清的宫,现在还没来月经,好着急啊。
不用急,我2月份初清宫,医生说一个月后就来月经,后来过了37天才来第一次,完了以后又过了个40多天才来第二次,我还去医院检查了一下,医生给我开了两盒调经药,说吃了也不一定会来,让我拿回去试试,吃了以后5月1号就来了,完了6月3号也来了,就是不知道下个月啥时候来,要是不行你就去医院检查下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 03:50 | 来自WAP
我是4月14日清宫,5月20日来的例假。估计这个月例假要22日来,例假周期比以前稍长,而且这个月没测到排卵强阳。
点击查看全文