要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产32天,突然流好多血,是大姨妈吗?

1569618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日23+3引产,今天突然流了很多血,跟大姨妈量差不多,颜色也是鲜红的,不像之前都是褐色或者淡淡的红色。不知道是不是来大姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 18:56 | 来自疯狂造人
YIRAN晶晶亮 发表于 2015-05-15 18:20
<br/>你去医院急诊照下b超? 引产完没检查好吗? 我当时胎盘没完整下来直接就清宫了
我做引产的时候当时就做了B超,说排出的挺好好,医生建议不清宫,肯定会剩下一些小的,但是可以等复查的时候再看,排干净就没事了,实在不行再清宫,这样伤害会比当时就清宫小一些。我下周复查再做一次B超好好检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 19:25 | 来自疯狂造人
你坐月子生化汤益母草喝了吗?我在欧洲没条件 就自己喝红糖喝汤了  医生就让我继续吃叶酸 你们也叶酸吃着吧 不过不要过量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:08 | 来自疯狂造人
医院开了几何益母草和生化胶囊,老外不信这些,中药你也不好往过带,我还没吃叶酸呢。没下决心什么时候再要孩子呢。犹豫纠结,主要是有点儿害怕再出什么问题,这种既想赶紧要,有害怕马上有的心情真是难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 02:01 | 来自疯狂造人
你们俩去做个全面检查 我有个朋友也染色体异常 医院也接受她做试管了 其实如果准备要孩子还得鼓足勇气啊 年纪越大越困难  我到现在还不知道到底啥原因 当时医生只是说可能是母体血液原因 下次提前吃阿司匹林预防就可以   确实非常纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 02:32 | 来自疯狂造人
不是我们染色体的问题,是孩子染色体异常,这种异常不是遗传的,是受精卵分裂的时候偶然出现的,我之前在几个权威医院做了检查和遗传咨询,医生说不影响以后再要孩子。只是从做完羊水穿刺到等结果,到最后下决心这一个月太痛苦了,担心再要孩子的话万一有其他问题我就得崩溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:52
我是6个月引产加清宫,3月24日引产,3月26日清宫,5月3日来月经,医生说是恢复的特别好的了,现在刚引产2个月,等着第二次月经的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:04 | 来自疯狂造人
我周三复查,月经14天还有,不太多,做个B超看看,哪儿都不难受,估计也没什么大事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 18:31 | 来自疯狂造人
各位姐妹们,请问引产疼吗?我也是23周了,查出来先心病,这周六去引产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:53 | 来自疯狂造人
当然疼啊,咬紧牙忍着,做好心理准备,虽然疼,但是还可以承受,因为心里更疼,坚强一点儿,一切都会好的。
点击查看全文