要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

去年胎停,备孕4月,测出粉印

楼主: q1430835522289
552814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年冬天结婚。去年10月份才怀上。一家人高兴惨了也觉得过年回家面对家人亲戚询问不会难堪了,结果怀了两个多月胎停了,12.24做了手术,半麻痛得要死,也难过了哭了几天,经过4个月的调息。终于这次备孕成功,除了老公却不敢告诉任何人包括爸妈,因为上次胎停胎儿没有心跳,所以这次我都不敢高兴太早总会担心害怕但也开心。希望上天保佑这次就眷顾我一次吧,另外大家备孕的妈妈记住一定不能熬夜,作息要规律不能在外面吃饭,尽量自己做饭吃一定要先把身体养好,因为我之前两年都是夜班工作,这四个月都是作息正常还要多运动不挑食。
点击查看全文
q1430835522289 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:07 | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-05-12 20:03
<br/>我是之前做过人流,没有做过小月子。这一次是8周左右有褐色分泌物,去医院B超说孕囊不规则,并有微弱胎心。打从怀孕就没验过血,单纯的以为能怀上就肯定可以生下来。期间有爱爱两次,褐色分泌物就是第二次爱爱后出现的。家务活洗衣做饭打扫,还持续爬了3遍的4层楼梯。一直没有什么早孕反应,只是胸涨,出褐色头三天左右好像胸涨消失。我以为正常…想想也是自己大意了。
一定不要大意哦,没有反应了就更要多注意,你现在要隔几天就去检查看看,我之前也觉得怀上了肯定就会生了,结果两个多月时没有反应胸也不胀了,当时没在意以为胀过了也不会恶心,等了十多天去检查就是胎停了没发育了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:08 | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-05-12 20:07
<br/>另外老公一直抽烟,不爱运动。过几天就是第二次姨妈了,我准备到时候去查下血,另外叫老公检查下精子常规。我现在每天都有跳绳,别的运动我又不大愿意做。听人说跳绳运动太过激烈,不太适合,我又犹豫了…
嗯,做过人流跳绳主要怕对子宫不好,小跑可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 20:10 | 来自iPhone
q1430835522289 发表于 2015-05-12 20:07
<br/>一定不要大意哦,没有反应了就更要多注意,你现在要隔几天就去检查看看,我之前也觉得怀上了肯定就会生了,结果两个多月时没有反应胸也不胀了,当时没在意以为胀过了也不会恶心,等了十多天去检查就是胎停了没发育了
第一次当妈就是什么都不懂。现在还好网络发达,还特别感谢有像播种这样的平台。我是准备9月份的样子开始备孕哦,现在刚出空月子,身体应该是调理的还不错吧。但还是想去看看中医,总感觉不太安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:17 | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-05-12 20:10
<br/>第一次当妈就是什么都不懂。现在还好网络发达,还特别感谢有像播种这样的平台。我是准备9月份的样子开始备孕哦,现在刚出空月子,身体应该是调理的还不错吧。但还是想去看看中医,总感觉不太安心。
嗯,问问踏实些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 20:18 | 来自iPhone
q1430835522289 发表于 2015-05-12 20:17
<br/>嗯,问问踏实些
是呢,
点击查看全文