要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

去年胎停,备孕4月,测出粉印

551014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年冬天结婚。去年10月份才怀上。一家人高兴惨了也觉得过年回家面对家人亲戚询问不会难堪了,结果怀了两个多月胎停了,12.24做了手术,半麻痛得要死,也难过了哭了几天,经过4个月的调息。终于这次备孕成功,除了老公却不敢告诉任何人包括爸妈,因为上次胎停胎儿没有心跳,所以这次我都不敢高兴太早总会担心害怕但也开心。希望上天保佑这次就眷顾我一次吧,另外大家备孕的妈妈记住一定不能熬夜,作息要规律不能在外面吃饭,尽量自己做饭吃一定要先把身体养好,因为我之前两年都是夜班工作,这四个月都是作息正常还要多运动不挑食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
q1430835522289 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:19 | 来自疯狂造人
野蔷薇心上人 发表于 2015-05-12 17:18
<br/>恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 19:48 | 来自iPhone
恭喜亲爱的!祝愿宝宝健康足月出生哦!我也是胎停,准备过几个月备孕。不知道做什么锻炼有助于身体恢复。还有,亲有去看医生吗?或是吃中药调理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:57 | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-05-12 19:48
<br/>恭喜亲爱的!祝愿宝宝健康足月出生哦!我也是胎停,准备过几个月备孕。不知道做什么锻炼有助于身体恢复。还有,亲有去看医生吗?或是吃中药调理吗?
手术后,只要月经正常我觉得不用去看中医了,另外我在备孕前去检查了孕酮还有甲功,因为之前停胎我就是孕酮低还有甲功不正常,所以去检查了一次一切正常。你回想看看你胎停大概是身体哪方面原因,或者你没问题是精子质量不好,也可以叫你老公查查看,主要需要你自己根据情况分析原因再检查哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:58 | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-05-12 19:48
<br/>恭喜亲爱的!祝愿宝宝健康足月出生哦!我也是胎停,准备过几个月备孕。不知道做什么锻炼有助于身体恢复。还有,亲有去看医生吗?或是吃中药调理吗?
我是比较喜欢做各种运动哈,经常跑步打乒乓球羽毛球跳绳之类的,你看那样方便就做嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我跟你停胎的时间和做手术的时间一样,现在在备孕还没有怀上,恭喜你啊,希望我也感紧双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:03 | 来自疯狂造人
q1431090103374 发表于 2015-05-12 20:00
<br/>恭喜宝妈,我跟你停胎的时间和做手术的时间一样,现在在备孕还没有怀上,恭喜你啊,希望我也感紧双杠
不要着急心态放好哦,我上个月备孕没中,这个月才中的,29号那两天我测到感觉要排卵了,就跟老公出去游山玩水开心了两天,所以我觉得心情好很重要哦,祝你早日怀孕哦,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 20:03 | 来自iPhone
q1430835522289 发表于 2015-05-12 19:57
<br/>手术后,只要月经正常我觉得不用去看中医了,另外我在备孕前去检查了孕酮还有甲功,因为之前停胎我就是孕酮低还有甲功不正常,所以去检查了一次一切正常。你回想看看你胎停大概是身体哪方面原因,或者你没问题是精子质量不好,也可以叫你老公查查看,主要需要你自己根据情况分析原因再检查哈
我是之前做过人流,没有做过小月子。这一次是8周左右有褐色分泌物,去医院B超说孕囊不规则,并有微弱胎心。打从怀孕就没验过血,单纯的以为能怀上就肯定可以生下来。期间有爱爱两次,褐色分泌物就是第二次爱爱后出现的。家务活洗衣做饭打扫,还持续爬了3遍的4层楼梯。一直没有什么早孕反应,只是胸涨,出褐色头三天左右好像胸涨消失。我以为正常…想想也是自己大意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 20:07 | 来自iPhone
q1430835522289 发表于 2015-05-12 19:57
<br/>手术后,只要月经正常我觉得不用去看中医了,另外我在备孕前去检查了孕酮还有甲功,因为之前停胎我就是孕酮低还有甲功不正常,所以去检查了一次一切正常。你回想看看你胎停大概是身体哪方面原因,或者你没问题是精子质量不好,也可以叫你老公查查看,主要需要你自己根据情况分析原因再检查哈
另外老公一直抽烟,不爱运动。过几天就是第二次姨妈了,我准备到时候去查下血,另外叫老公检查下精子常规。我现在每天都有跳绳,别的运动我又不大愿意做。听人说跳绳运动太过激烈,不太适合,我又犹豫了…
点击查看全文