要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我还有救吗?

楼主: 爬山的鼠
403619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天BC孕囊1.7,无胎心胎芽,孕酮80,HCG9033,第52天测HcG8419,隔天涨600,第34天测HcG1980,医生叫60天再BC,不行就清宫,都高龄了不容易啊!有谁能帮我?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 22:30 | 来自iPhone
我按末次算都五十几天了还只是卵黄囊呢 不要担心相信宝宝自己的生命力 !
点击查看全文
爬山的鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:41 | 来自iPhone
Dorish q y 发表于 2015-05-16 22:30
<br/>我按末次算都五十几天了还只是卵黄囊呢 不要担心相信宝宝自己的生命力 !
我卵黄囊都没有
点击查看全文
爬山的鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 15:57 | 来自iPhone
Dorish q y 发表于 2015-05-16 22:30
<br/>我按末次算都五十几天了还只是卵黄囊呢 不要担心相信宝宝自己的生命力 !
亲查血了吗?下午我拿了结果HCG降了2000,一切都0Ver了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:01 | 来自iPhone
爬山的鼠 发表于 2015-05-17 15:57
<br/>亲查血了吗?下午我拿了结果HCG降了2000,一切都0Ver了。
前两天都正常翻倍就没查了 打算周三去b超时候在一起查血。下降了去问医生怎么办打针什么的能补救的补救一下。实在不行也没办法 放松心情 如果胚胎不好强留也没用
点击查看全文
爬山的鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:08 | 来自iPhone
Dorish q y 发表于 2015-05-17 16:01
<br/>前两天都正常翻倍就没查了 打算周三去b超时候在一起查血。下降了去问医生怎么办打针什么的能补救的补救一下。实在不行也没办法 放松心情 如果胚胎不好强留也没用
之前我也不太懂,也不知什么翻倍,34天查有无怀孕抽血HCG1980,就没管了,医生只叫五十天左右BC看胚胎发育情况,结果BC孕囊太小无胎心胎芽才叫查血,52天查血8000多,54天9000多,从来没翻过倍,昨天59天又查6000多,肯定是胎停了,明天再BC准备人流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:28 | 来自iPhone
爬山的鼠 发表于 2015-05-17 16:08
<br/>之前我也不太懂,也不知什么翻倍,34天查有无怀孕抽血HCG1980,就没管了,医生只叫五十天左右BC看胚胎发育情况,结果BC孕囊太小无胎心胎芽才叫查血,52天查血8000多,54天9000多,从来没翻过倍,昨天59天又查6000多,肯定是胎停了,明天再BC准备人流。
坚强乐观 好好备孕一定能怀健康宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:34

<br/>楼主前期也是大意了,应该持续监测的。
<br/>都是后话了,祝福你。
<br/>我老婆现在也没翻倍,44天才7000多。到处找人
点击查看全文
爬山的鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:04 | 来自iPhone
无流无派 发表于 2015-05-17 20:34
<br/>
<br/>楼主前期也是大意了,应该持续监测的。
<br/>都是后话了,祝福你。
<br/>我老婆现在也没翻倍,44天才7000多。到处找人
赶紧打低分子肝素钠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 22:07 | 来自iPhone
爬山的鼠 发表于 2015-05-17 21:04
<br/>赶紧打低分子肝素钠
医生说hcg只能看自身。今天看孕酮32(4—34前三个月)。问了同济的熟人医生,说他们更关注孕酮。所以建议我们55—60天b超。唉,又是如年的日子
点击查看全文
爬山的鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 12:58 | 来自iPhone
无流无派 发表于 2015-05-18 22:07
<br/>医生说hcg只能看自身。今天看孕酮32(4—34前三个月)。问了同济的熟人医生,说他们更关注孕酮。所以建议我们55—60天b超。唉,又是如年的日子
我现在确认了反而平静,关键今天医生不主张清宫,说对内膜伤害大,因为我还有生育要求,叫我等几天看自己会不会流
点击查看全文