要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

姨妈来了!这个月备孕是猴宝了吧??有没有一起的的??

来自疯狂造人 |举报
674538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上姨妈来了!量不是很多!备孕一个月没中,这个月姨妈走后是不是就是猴宝了啊??软件提示25号左右排卵日!希望这月能好孕能生在正月,楼主和老公两人都是正月,希望宝宝也是正月!!超级喜欢猴猴噢!!祝福我吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是20号左右排卵,一起好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431415951950 发表于 2015-05-13 11:08
<br/>我也是20号左右排卵,一起好孕吧
我25号左右,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2563127801 发表于 2015-05-12 16:44
<br/>我也是昨天姨妈,我周期长大约月底排卵日,纠结这个月开始还是下个月开始
我也是考虑这个问题...
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2785315242 发表于 2015-05-13 11:23
<br/>我也是考虑这个问题...
最后决定下个月开始,比较保险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花开花落~119 发表于 2015-05-12 23:22
<br/>一次好担心中不了啊!有什么易孕的经验吗?以前我查b超我的是子宫前位的!也不知道怎么更好的受孕
担心也没法啊。我打算例假干净后三天去医院检查下。然后就排卵试纸测咯。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
双子半妖 发表于 2015-05-13 16:37
<br/>担心也没法啊。我打算例假干净后三天去医院检查下。然后就排卵试纸测咯。
你去查激素六项了没??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花开花落~119 发表于 2015-05-14 10:33
<br/>你去查激素六项了没??
没有。我等这次例假过后三天去做孕前检查。
点击查看全文
花开花落~119 发表于 2015-05-13 08:48
<br/>你月经准吗?周期多长?备孕多久了?
一办31天,但这个月35天迟了4天,ym天数5天,
点击查看全文
花开花落~119 发表于 2015-05-14 10:33
<br/>你去查激素六项了没??
我等ym完了想去做造影,我去年通了水,但是没怀,我想做个造影看输卵管还是通的吗!然后开始测排卵试氏,测到阳强就去测卵泡是否成熟
点击查看全文