要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

5.1人授确认失败

楼主: s2927226585
496226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没忍住测了早孕,打击很大,华丽丽的白!想去领养孩子,太辛苦了一路备孕真的不容易
点击查看全文
s2927226585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 06:00 | 来自疯狂造人
婷寶ヤ 发表于 2015-05-13 07:14
<br/>嗯真的啊,早上测了有加深了,今天去官方验血
恭喜亲,我也今天去验血,昨天测的大白板,晚上回去透着光好像看见意念灰了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 06:33 | 来自疯狂造人
s2927226585 发表于 2015-05-14 05:58
<br/>亲,我昨天的白板,现在好像能看见一点意念灰印打算今天去验血<br/>(null)
恭喜啊   图片看不了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 06:36 | 来自WAP
DanceLYH 发表于 2015-5-14 06:33
<br/>恭喜啊   图片看不了啊
<br/><br/>我的意念灰今天成粉印了,明天抽血,你再测测啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:46 | 来自疯狂造人
miguo92 发表于 2015-05-14 06:36
<br/><br/><br/>我的意念灰今天成粉印了,明天抽血,你再测测啊!
刚才测了   确实白板   接受事实了  恭喜你们了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 07:55 | 来自WAP
DanceLYH 发表于 2015-5-14 07:46
<br/>刚才测了   确实白板   接受事实了  恭喜你们了
<br/><br/>别灰心,第一次紧张是有点困难的,我输卵管左边通而不畅,右边是通的,第一次左右边各有一个优势卵泡,还不是没有成,这次还是左边排了一个,右边没有,还有粉印了,心态调整好,会有的!
点击查看全文
s2927226585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:22 | 来自疯狂造人
DanceLYH 发表于 2015-05-14 06:33
<br/>恭喜啊   图片看不了啊
没有怀,还去抽了管血,希望越大失望越大,昨天的试纸炸胡了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:46 | 来自Android
q1431253796200 发表于 2015-05-13 08:40
<br/>打了9天尿促,也打了排卵针,之后一直吃孕酮片,不知道会不会月经推迟啊。。。
好像不会推迟的,一般十四天就可以
点击查看全文